Сбитая машиной россиянка умерла в больнице Туниса Сбитая машиной российская туристка скончалась в больнице Туниса. Как сообщает «Комсомольская правда», несколько дней врачи пытались спасти жительницу Перми Тамару Лузину, однако потерпели неудачу. 56-летняя жительница Пермского края, которая решила провести отпуск в Тунисе, так оттуда и не вернулась: женщина умерла в тунисской больнице города Сус, не приходя в сознание. Тело погибшей в ее родной город Оса доставят в течение двух недель. С тяжелой черепно-мозговой травмой россиянку доставили в местную больницу, где она через три дня умерла. Очевидцы аварии говорят, что женщина переходила улицу по всем правилам, в положенном месте, и виноват в аварии водитель. Авария, Больница, Женщина, Течение, Неделя

Сбитая машиной россиянка умерла в больнице Туниса

Сбитая машиной россиянка умерла в больнице ТунисаСбитая машиной российская туристка скончалась в больнице Туниса. Как сообщает «Комсомольская правда», несколько дней врачи пытались спасти жительницу Перми Тамару Лузину, однако потерпели неудачу.

56-летняя жительница Пермского края, которая решила провести отпуск в Тунисе, так оттуда и не вернулась: женщина умерла в тунисской больнице города Сус, не приходя в сознание. Тело погибшей в ее родной город Оса доставят в течение двух недель.

С тяжелой черепно-мозговой травмой россиянку доставили в местную больницу, где она через три дня умерла. Очевидцы аварии говорят, что женщина переходила улицу по всем правилам, в положенном месте, и виноват в аварии водитель.

Россиянка умерла в больнице в Турции
Россиянка, находившаяся в отделении реанимации, умерла в больнице в Анталье. Об этом сообщает Life.ru. По уточненным данным, уроженка Иркутска умерла от рака матки. Кристина Чертовских работала в отеле.


  • Авария,
  • Больница,
  • Женщина,
  • Течение,
  • Неделя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.