Прокуроров и полицейских будут увольнять из-за утраты доверия Напомним, выступая 17 июня на на заседании Петербургского международного экономического форума, президент РФ заявил, что государственные органы нужно очищать от коррупционеров быстрее и решительнее, для этого следует расширить основания для увольнения с госслужбы лиц, подозреваемых в коррупции. На официальном сайте Кремля в понедельник опубликован новый пакет антикоррупционных поправок президента Дмитрия Медведева. Глава государства предлагает увольнять чиновников с формулировкой «в связи с утратой доверия» в случае совершения ими «коррупционных нарушений», кроме того, в пакет включены поправки в различные законы, устраняющие противоречия между уже действующими антикоррупционными нормами. В числе прочих мер автор предлагает дать право проверяющим достоверность чиновничьих деклараций органам и структурам запрашивать в банках сведения о вкладах и состоянии счетов госслужащих, их супруг и несовершеннолетних детей. Пакет, Противоречие, Закон, Норма, Поправка

Прокуроров и полицейских будут увольнять из-за утраты доверия

Прокуроров и полицейских будут увольнять из-за утраты доверияНапомним, выступая 17 июня на на заседании Петербургского международного экономического форума, президент РФ заявил, что государственные органы нужно очищать от коррупционеров быстрее и решительнее, для этого следует расширить основания для увольнения с госслужбы лиц, подозреваемых в коррупции.

На официальном сайте Кремля в понедельник опубликован новый пакет антикоррупционных поправок президента Дмитрия Медведева. Глава государства предлагает увольнять чиновников с формулировкой «в связи с утратой доверия» в случае совершения ими «коррупционных нарушений», кроме того, в пакет включены поправки в различные законы, устраняющие противоречия между уже действующими антикоррупционными нормами.

В числе прочих мер автор предлагает дать право проверяющим достоверность чиновничьих деклараций органам и структурам запрашивать в банках сведения о вкладах и состоянии счетов госслужащих, их супруг и несовершеннолетних детей.

За «Фукусимой» и Чернобылем будут следить из космоса
Япония и Украина будут совместно следить за состоянием окружающей среды в районах аварийных АЭС – Чернобыльской и «Фукусима-1». Мониторинг будет вестись из космоса, для чего в Токийском университете уже разрабатываются…


  • Пакет,
  • Противоречие,
  • Закон,
  • Норма,
  • Поправка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: