Чарли Шин официально помирился с Warner Bros

Чарли Шин официально помирился с Warner BrosАгенство Reuters рассказывает, что американская кинокомпания Warner Bros. Television, выпустившая очень популярный сериал «Два с половиной человека», официально подтверждает, что было заключено мировое соглашение с актером Чарли Шином.

По словам источника агентства, близкого к ситуации, Шин получил около 20 или 25 млн долларов — это оплата за те эпизоды сериала, в которых он успел сняться до скандального ухода. Чарли Шина в сериале заменил Эштон Катчер.

Дебошир Чарли был с позором изгнан из телепроекта за постоянные оскорбления в адрес продюсеров, пребывания на съемочной плащадке в нетрезвом виде и хулиганское поведение. В ответ неугомонный артист подал на продюсера шоу Чака Лорри в суд с требованием выплатить ему компенсацию в размере 100 миллионов долларов.

Фото с сайта lenta.ru

Warner Bros. официально помирилась с Чарли Шином
Ранее в СМИ появилась информация, что Warner Bros. выплатит актеру около $25 млн в качестве компенсации за разорванный с ним контракт на главную роль в ситкоме. Сумма компенсации складывается, в первую очередь, из прибыли, которую шоу могло бы получить при участии Шина в главной роли.

Чарли Шин бросил свою невесту
Актер решил прекратить отношения с подругой сердца за две недели до свадьбы. Знаменитый голливудский актер Чарли Шин передумал жениться на своей возлюбленной.

Чарли Шин ищет лохнесское чудовище
Скандально известный голливудский актер Чарли Шин после судебных тяжб с бывшей женой, решил отправиться поиски приключений. Американская знаменитость собирался найти знаменитое лохнесское чудовище.


  • Чарли,
  • Доллар,
  • Адрес,
  • Оскорбление,
  • Продюсер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: