В Краснодаре откроется сервисно-визовый центр в страны Европы К концу 2012 года в России откроется восемь новых визовых центров VFS Global, на правах аутсорсинга представляющих интересы посольств 36-ти государств. Это предоставит возможность жителям многих городов получать шенгенские и другие визы без необходимости добираться до посольства или дипломатического представительства. Жители Башкирии смогут получать документы для выезда более чем в 10 стран. До конца 2012 года в России откроются восемь объединенных сервисно-визовых центра VFS Global, заявил руководитель проектов компании в РФ и СНГ Сринарайан Санкаран. Стоит отметить, что виза в Россию также нередко оформляется через компанию-посредника: в настоящее время два визовых центра России работает в Великобритании, и еще четыре – в Финляндии. VFS Global является крупнейшей компанией, специализирующейся в сфере обслуживания дипломатических миссий и правительств по всему миру. ВИЗА, Компания, Руководитель, Проект, Компаниюпосредник

В Краснодаре откроется сервисно-визовый центр в страны Европы

К концу 2012 года в России откроется восемь новых визовых центров VFS Global, на правах аутсорсинга представляющих интересы посольств 36-ти государств. Это предоставит возможность жителям многих городов получать шенгенские и другие визы без необходимости добираться до посольства или дипломатического представительства.

Жители Башкирии смогут получать документы для выезда более чем в 10 стран. До конца 2012 года в России откроются восемь объединенных сервисно-визовых центра VFS Global, заявил руководитель проектов компании в РФ и СНГ Сринарайан Санкаран.

Стоит отметить, что виза в Россию также нередко оформляется через компанию-посредника: в настоящее время два визовых центра России работает в Великобритании, и еще четыре – в Финляндии. VFS Global является крупнейшей компанией, специализирующейся в сфере обслуживания дипломатических миссий и правительств по всему миру.

В 2012 году в Уфе откроется сервисно-визовый центр VFS Global
В список территорий, которые компания намерена освоить в будущем году наравне с Уфой вошли Липецк, Иркутск, Калининград, Хабаровск и Владивосток.


  • ВИЗА,
  • Компания,
  • Руководитель,
  • Проект,
  • Компаниюпосредник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: