В челябинской больнице скончался от ожогов плавильщик ОАО «ЧЭМК»

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства несчастного случая. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, добавляет ведомство.

Старший плавильщик ферросплавов Челябинского электрометаллургического комбината, получивший на производстве 90% ожогов тела, скончался в ожоговой реанимации горбольницы № 6, сообщили Агентству новостей «Доступ» в пресс-службе следственного управления СК России по региону.

По предварительным данным, около 03 часов 25 минут 26 сентября текущего года при обслуживании электроплавильной печи № 7 плавильного цеха № 1 ОАО «ЧЭМК» получил ожоги старший плавильщик ферросплавов Михаил Еншин, который 26.09.2011 скончался, находясь в ожоговой реанимации МУЗ ГКБ № 6.

В немецкой больнице скончался боец АТО, которого снайпер подстрелил на блокпосту в Зайцево
В Германии скончался украинский военнослужащий Егор Замета, который воевал в зоне АТО. Об этом в Twitter сообщил посол Украины в Германии Андрей Мельник.

Предприниматель застрелен из травматического пистолета в Челябинске
В Челябинске возбуждено уголовное дело по факту смерти предпринимателя, застреленного на улице из травматического оружия. Как сообщает пресс-служба СКР по Челябинской области, информация о смерти в одной из городских больниц 35-летнего местного жителя поступила в следственные органы 30 октября.

В Павлодаре мужчина скончался от сибирской язвы
ПАВЛОДАР. КАЗИНФОРМ — Один из трех человек, заразившихся сибирской язвой, скончался в Павлодарской областной инфекционной больнице.


  • Реанимация,
  • Ферросплав,
  • Плавильщик,
  • ЧАСЫ,
  • Минута
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: