В Йемене совершено покушение на министра обороны Сегодня неизвестные совершили неудачную попытку покушения на министра обороны Йемена Мухаммеда Насера Ахмеда Али. Преступники подорвали его кортеж, в результате 10 человек получили ранения, а сам министр не пострадал, — сообщает агентство Франс Пресс. Правда, по другим сведениям, в взорвавшейся машине ехал смертник. Добавим, что с началом событий «арабской весны» в Йемене активизировались различные террористические организации исламистской направленности. Инцидент произошел сегодня в городе Аден, когда автомобиль, начиненный взрывчаткой, подорвался рядом с проезжающим кортежем министра. Взрывное устройство было приведено в действие путем дистанционного управления. Министр, Организация, Направленность, Инцидент, Город

В Йемене совершено покушение на министра обороны

В Йемене совершено покушение на министра обороныСегодня неизвестные совершили неудачную попытку покушения на министра обороны Йемена Мухаммеда Насера Ахмеда Али. Преступники подорвали его кортеж, в результате 10 человек получили ранения, а сам министр не пострадал, — сообщает агентство Франс Пресс.

Правда, по другим сведениям, в взорвавшейся машине ехал смертник. Добавим, что с началом событий «арабской весны» в Йемене активизировались различные террористические организации исламистской направленности.

Инцидент произошел сегодня в городе Аден, когда автомобиль, начиненный взрывчаткой, подорвался рядом с проезжающим кортежем министра. Взрывное устройство было приведено в действие путем дистанционного управления.


  • Министр,
  • Организация,
  • Направленность,
  • Инцидент,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.