Георгий Полтавченко выступил против соли на городских дорогах

Георгий Полтавченко выступил против соли на городских дорогахГубернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко запретил чиновникам, отвечающим за ЖКХ, уходить зимой в отпуск, об этом сообщается на сайте администрации города. Губернатор возложил личную ответственность за подготовку Санкт-Петербурга к зиме на глав районных администраций.

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко во время заседания правительства Петербурга предложил городским чиновникам рассмотреть возможность бороться с зимним гололедом с помощью более дорогих, чем соль, антигололедных материалов.

Председатель комитета по благоустройству Андрей Подобед уточнил, что этой зимой городские власти будут платить подрядчикам за объем вывезенного снега, а не за время работы машин.

Фото с сайта lenta.ru

Казахские националисты выступили против перехода на латиницу
Казахские националисты старшего поколения выступили против перехода на латиницу, передает корреспондент ИА REGNUM.

Полтавченко заставит ремонтировать петербургские дороги ночью
Очередной посетитель микроблога губернатора поинтересовался, изменится ли при новом градоначальнике система ремонта дорог. Сейчас каждая перекрытая полоса на оживленной магистрали приводит к огромным пробкам.

Лавров выступил против эмбарго на поставку оружия в Сирию
«Предложения о запрете на поставки любых вооружений в Сирию являются, я бы сказал, достаточно нечестными», — сказал глава российского внешнеполитического ведомства. Министр отметил, что в настоящее время ряд стран Европы и Ближнего Востока предоставляют оружие вооруженным группировкам, действующим на территории Сирии.


  • Губернатор,
  • Петербург,
  • Чиновник,
  • Полтавченко,
  • Георгия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: