Ford Explorer построили из Lego

Ford Explorer построили из LegoКомпания Ford построила копию кроссовера Explorer из 380 тысяч деталей конструктора Lego. Игрушечный автомобиль будет установлен в парке Legoland во Флориде перед входом в детскую школу вождения Ford, говорится в пресс-релизе автопроизводителя.

Модель собрана в полный рост – другими словами, имеет абсолютно те же габариты, что и оригинальный оффроуд. Помимо увековечения Эксплорера, это действо символизирует и начало сотрудничества двух именитых брэндов в общем проекте под названием LEGOLAND Florida Theme Park.

Именуемый LEGOLAND Florida edition Explorer, кроссовер ярко-красного цвета представляет собой 380000 кубиков LEGO, собранных воедино по чертежам 22 дизайнеров. Пластиковый Explorer весит ни много ни мало 1204 кг, где только 348 кг занимает алюминиевая основа.

В Венгрии школьники построили самую высокую в мире башню из Lego
В Венгрии группа школьников построила самую большую в мире башню из кубиков конструктора Lego. Об этом сообщает BBC.

Умелец построил из LEGO гараж из Fallout 4
Помните этот обалденный гараж из трейлера Fallout 4? С верстаком, силовой броней, кучей оружия и попсом? Вот и пользователь Flickr под ником Pierre проникся.

Робот-Сизиф из Lego: необычная игрушка
Механические игрушки из Lego давно уже не новшество, и многие энтузиасты собирают из электромоторов и пластиковых деталей действительно впечатляющие конструкции.

Британец собрал протез из Lego
Житель британского города Олдбери Марк Кронин собрал свой ножной протез из конструктора Lego. Об этом сообщает The Mirror.


  • Название,
  • Кроссовер,
  • Сотрудничество,
  • Начало,
  • Брэнд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: