Nissan выпустит спортивную версию кроссовера Juke Секрет выдающейся динамики прост: ниссановцы не стали изобретать велосипед, а воспользовались старым добрым способом, к которому прибегают любители глубокого тюнинга, — и установили под капот Juke двигатель от суперкара GT-R. Модель попробует составить конкуренцию «Porsche 911», что довольно сложно. Скорее всего, компания пробует завоевать новые сегменты рынка, и в будущем, подобного класса новинки «Nissan» вполне могут занять небольшую рыночную долю. В ближайшее время Nissan выпустит специальную модификацию Juke, мощность которой будет больше, чем у Porsche 911. Как сообщает портал Autoguide, японский производитель намерен представить компактный кроссовер с двигателем от Nissan GT-R. ДОЛЯ, Рынок, Новинка, Класс, Производитель

Nissan выпустит спортивную версию кроссовера Juke

Nissan выпустит спортивную версию кроссовера JukeСекрет выдающейся динамики прост: ниссановцы не стали изобретать велосипед, а воспользовались старым добрым способом, к которому прибегают любители глубокого тюнинга, — и установили под капот Juke двигатель от суперкара GT-R.

Модель попробует составить конкуренцию «Porsche 911», что довольно сложно. Скорее всего, компания пробует завоевать новые сегменты рынка, и в будущем, подобного класса новинки «Nissan» вполне могут занять небольшую рыночную долю.

В ближайшее время Nissan выпустит специальную модификацию Juke, мощность которой будет больше, чем у Porsche 911. Как сообщает портал Autoguide, японский производитель намерен представить компактный кроссовер с двигателем от Nissan GT-R.

Toyota может выпустить спортивный вариант кроссовера C-HR
По данным инсайдеров, концерн Toyota может представить общественности спортивную версию внедорожника C-HR, который публично дебютировал на автосалоне в Женеве.


  • ДОЛЯ,
  • Рынок,
  • Новинка,
  • Класс,
  • Производитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.