Япония подключилась к спасению Греции Как заявил министр финансов Японии Дзюн Адзуми, странам еврозоны нужно разработать рациональный план, который бы развеял всеобщую обеспокоенность. «Если существует план, основанный на устойчивом механизме и подкрепленный разумной суммой денег, который может убедить весь мир и глобальные рынки в том, что оказание финансовой помощи Греции имеет смысл, то я не исключаю возможности участия Японии в разделении этой ноши», — отметил министр. Во вторник российский фондовый рынок с утра продолжил восстанавливать позиции после сильного обвала котировок на минувшей неделе. По мнению большинства аналитиков, нынешний рост стоит расценивать лишь как техническую коррекцию, драйверов для полноценного разворота еще маловато. Премьер-министр Греции Георгиос Папандреу проводит переговоры с канцлером Германии Ангелой Меркель о мерах, которые предпринимает его страна по сокращению бюджетного дефицита. Их встреча проходит в тот момент, когда высокопоставленные политики решают, давать ли зеленый свет очередному траншу кредитов, которые должны вывести Грецию из долгового кризиса. ПЛАН, Греция, Министр, Ворот, Премьерминистр

Япония подключилась к спасению Греции

Япония подключилась к спасению ГрецииКак заявил министр финансов Японии Дзюн Адзуми, странам еврозоны нужно разработать рациональный план, который бы развеял всеобщую обеспокоенность. «Если существует план, основанный на устойчивом механизме и подкрепленный разумной суммой денег, который может убедить весь мир и глобальные рынки в том, что оказание финансовой помощи Греции имеет смысл, то я не исключаю возможности участия Японии в разделении этой ноши», — отметил министр.

Во вторник российский фондовый рынок с утра продолжил восстанавливать позиции после сильного обвала котировок на минувшей неделе. По мнению большинства аналитиков, нынешний рост стоит расценивать лишь как техническую коррекцию, драйверов для полноценного разворота еще маловато.

Премьер-министр Греции Георгиос Папандреу проводит переговоры с канцлером Германии Ангелой Меркель о мерах, которые предпринимает его страна по сокращению бюджетного дефицита. Их встреча проходит в тот момент, когда высокопоставленные политики решают, давать ли зеленый свет очередному траншу кредитов, которые должны вывести Грецию из долгового кризиса.

Греция хочет подключиться к TRACECA
БАКУ /Trend/ — Греция хочет подключиться к Евразийскому транспортному коридору (TRACECA, Европа-Кавказ-Азия) в качестве наблюдателя, сообщает в понедельник сайт Постоянного секретариата межправкомиссии TRACECA.


  • ПЛАН,
  • Греция,
  • Министр,
  • Ворот,
  • Премьерминистр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: