Гендиректор махачкалинского «Анжи» обвинил болельщиков в предательстве На гостевой книге официального сайта махачкалинского клуба Чистяков назвал фанатов «Анжи» предателями. На сайте развернулась активная дискуссия вокруг неудачи с «Тереком», и разговоры болельщиков очень не понравились генеральному директору «Анжи». Болельщики «Анжи» по ходу второго тайма не раз освистывали свою команду и требовали отставки главного тренера Гаджи Гаджиева, который, впрочем, находился на трибуне из-за дисквалификации, а на скамейке запасных руководил игрой старший тренер Вагиф Садыгов. В понедельник «Анжи» в матче чемпионата России на своем поле ушел от поражения с грозненским «Тереком» ( 2:2 ), забив гол в добавленное ко второму тайму время. Некоторые фанаты на протяжении встречи освистывали команду и требовали уволить Гаджиева. Фото с сайта lenta.ru АНЖИ, Терек, Команда, Гаджиев, САЙТ

Гендиректор махачкалинского «Анжи» обвинил болельщиков в предательстве

Гендиректор махачкалинского «Анжи» обвинил болельщиков в предательствеНа гостевой книге официального сайта махачкалинского клуба Чистяков назвал фанатов «Анжи» предателями. На сайте развернулась активная дискуссия вокруг неудачи с «Тереком», и разговоры болельщиков очень не понравились генеральному директору «Анжи».

Болельщики «Анжи» по ходу второго тайма не раз освистывали свою команду и требовали отставки главного тренера Гаджи Гаджиева, который, впрочем, находился на трибуне из-за дисквалификации, а на скамейке запасных руководил игрой старший тренер Вагиф Садыгов.

В понедельник «Анжи» в матче чемпионата России на своем поле ушел от поражения с грозненским «Тереком» ( 2:2 ), забив гол в добавленное ко второму тайму время. Некоторые фанаты на протяжении встречи освистывали команду и требовали уволить Гаджиева.

Фото с сайта lenta.ru

Новости России
Победа над «Витязем» вывела «Авангард» в лидеры чемпионата КХЛ Омский хоккейный клуб «Авангард» победил чеховский «Витязь» со счетом 4:0 и вышел в лидеры чемпионата КХЛ. В составе победителей отличились Роман Червенка, Ансси Салмела, Александр Пережогин и Александр Фролов. Как и обещал генеральный менеджер «Витязя» Алексей Жамнов, встреча прошла без драк.


  • АНЖИ,
  • Терек,
  • Команда,
  • Гаджиев,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.