Президент УЕФА Платини считает, что Украина готова к Евро-2012

Президент УЕФА Платини считает, что Украина готова к Евро-2012Платини напомнил, что в УЕФА были некоторые сомнения относительно правильности решения о предоставлении Украине и Польше права проведения Евро-2012. В то же время, он отметил, что все страны-члены УЕФА приветствовали идею провести турнир в восточной Европе.

Кроме беседы о футбольных делах Платини пообещал донести до главы государства тревогу украинских журналистов по поводу закрытия двух оппозиционных телеканалов в Харькове.

Украина готова к проведению футбольного чемпионата Европы 2012 года, заявил журналистам президент УЕФА Мишель Платини после осмотра НСК «Олимпийский» в Киеве. Чемпионат Европы пройдет в четырех городах Украины и четырех городах Польши с 8 июня по 1 июля 2012 года.

Глава МИД заявил, что Украина готова к парафированию соглашения об…
Украина готова к парафированию соглашения об ассоциации с Европейским Союзом, но когда именно это делать, является техническим вопросом, считает министр иностранных дел Украины Константин Грищенко. Об этом он сказал в пятницу поздно вечером в эфире телеканала Интер.

В Раде заявили, что Украина готова заменить Британию в Евросоюзе
МОСКВА, 24 июн — РИА Новости. Внефракционный депутат Верховной рады Украины Анна Гопко считает, что Украина готова заменить Соединенное Королевство в составе стран Европейского союза.

Министр юстиции Украины: Украина готова к вторжению со стороны России
Между тем, в В Киеве разрастается новый скандал вокруг силовой операции на юго-востоке страны.

Украину во время Евро-2012 посетили 4 млн иностранцев
«За период проведения на Украине чемпионата Европы по футболу 2012 года границы страны пересекли 4 миллиона человек», — сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства 25 июня со ссылкой на информацию главы таможенной службы Игоря Калетника. Согласно источнику, Калетник отметил, что существенно возросло ежедневное количество лиц, пересекающих границу. «Если ежедневная норма, например, составляла 190 тыс. пассажиров, то ежедневно сейчас границу пересекает на 70 тысяч человек больше, чем обычно», — добавил…


  • УЕФА,
  • Платиня,
  • Европа,
  • Город,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: