Германия обещает россиянам выдавать больше долгосрочных виз По словам посла, проблема с задержками виз отмечается только в Москве, тогда как в других генконсульствах страны подобных сложностей нет, передает РИА Новости. Заявления на получение визы рассматриваются, как правило, в течение трех рабочих дней после подачи всех необходимых документов, сообщается на сайте посольства ФРГ. Посольство Германии в России намерено увеличить выдачу многократных и долгосрочных виз для россиян, передает «Интерфакс». Посол Германии в России Ульрих Бранденбург на пресс-конференции в Москве выразил надежду на то, что Россия и Евросоюз скоро окончательно согласуют совместные шаги на пути по безвизовому режиму. У. Бранденбург добавил, что проблемы с получением виз в других генеральных консульствах Германии в России ( в Новосибирске, Екатеринбурге и Калининграде ) отсутствуют. «В этих генконсульствах граждане России могут получить визу уже на следующий день после обращения», — сказал дипломат. ВИЗА, Германия, Генконсульство, Бранденбург, Москва

Германия обещает россиянам выдавать больше долгосрочных виз

Германия обещает россиянам выдавать больше долгосрочных визПо словам посла, проблема с задержками виз отмечается только в Москве, тогда как в других генконсульствах страны подобных сложностей нет, передает РИА Новости. Заявления на получение визы рассматриваются, как правило, в течение трех рабочих дней после подачи всех необходимых документов, сообщается на сайте посольства ФРГ.

Посольство Германии в России намерено увеличить выдачу многократных и долгосрочных виз для россиян, передает «Интерфакс». Посол Германии в России Ульрих Бранденбург на пресс-конференции в Москве выразил надежду на то, что Россия и Евросоюз скоро окончательно согласуют совместные шаги на пути по безвизовому режиму.

У. Бранденбург добавил, что проблемы с получением виз в других генеральных консульствах Германии в России ( в Новосибирске, Екатеринбурге и Калининграде ) отсутствуют. «В этих генконсульствах граждане России могут получить визу уже на следующий день после обращения», — сказал дипломат.

Генконсул Греции заявил о выдаче россиянам долгосрочных виз
Генеральный консул Греции в Москве Иоаннис Педиотис заявил, что 80 процентов россиян, обратившихся за долгосрочными визами в июне, их получили.


  • ВИЗА,
  • Германия,
  • Генконсульство,
  • Бранденбург,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: