Через две недели МВД РФ закроет все вытрезвители Горовой выразил надежду, что органы здравоохранения, региональные власти поймут значимость переложенных на них функций по оказанию помощи людям, находящимся в нетрезвом состоянии. Кроме того, по словам замминистра, МВД избавится и от других своих функций — организации выдворения и депортации лиц, которые находились незаконно на территории РФ, конвоирования, розыска уклонистов от прохождения службы в армии, розыска должников по алиментам. Все медвытрезвители в России будут ликвидированы до середины октября, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на первого замминистра внутренних дел России Александра Горового. По его словам, отказ от медвытрезвителей проводится в связи с сокращением зон ответственности МВД России и избавления ведомства от избыточных функций. МВД закроет последние из оставшихся вытрезвителей в течение двух недель, сообщил первый заместитель министра внутренних дел Александр Горовой, передает ИТАР-ТАСС. МВД, Функция, Розыск, Замминистра, Александр

Через две недели МВД РФ закроет все вытрезвители

Через две недели МВД РФ закроет все вытрезвителиГоровой выразил надежду, что органы здравоохранения, региональные власти поймут значимость переложенных на них функций по оказанию помощи людям, находящимся в нетрезвом состоянии. Кроме того, по словам замминистра, МВД избавится и от других своих функций — организации выдворения и депортации лиц, которые находились незаконно на территории РФ, конвоирования, розыска уклонистов от прохождения службы в армии, розыска должников по алиментам.

Все медвытрезвители в России будут ликвидированы до середины октября, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на первого замминистра внутренних дел России Александра Горового. По его словам, отказ от медвытрезвителей проводится в связи с сокращением зон ответственности МВД России и избавления ведомства от избыточных функций.

МВД закроет последние из оставшихся вытрезвителей в течение двух недель, сообщил первый заместитель министра внутренних дел Александр Горовой, передает ИТАР-ТАСС.

Минобрнауки озвучит позицию по диссертции Мединского через две недели
Минобрнауки России озвучит позицию по диссертации министра культуры России Владимира Мединского через две недели. Об этом журналистам сказала глава Минобрнауки России Ольга Васильева.


  • МВД,
  • Функция,
  • Розыск,
  • Замминистра,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.