Татьяна Навка мечтает о счастливой семье Ранее фигуристка была замужем за своим тренером Александром Жулиным, однако их брак закончился скандальным разводом, когда Татьяна приняла участие в проекте «Ледниковый период», так как появились слухи, что у Навки роман с Маратом Башаровым, партнером по проекту. Одна из самых узнаваемых российских фигуристок Татьяна Навка, видимо, настолько устала от жизни вне брака, что всеми фибрами своей души стремится обрести женское счастье именно заключив официальный союз. Несмотря ни на что, Навка верит в счастливую и крепкую семью, но учитывая свой печальный опыт будет относится к новому браку более требовательно и выбирать партнера с одинаковым мышлением, образом жизни и интересами. Татьяна, Жизнь, Навка, Счастие, СОЮЗ

Татьяна Навка мечтает о счастливой семье

Татьяна Навка мечтает о счастливой семьеРанее фигуристка была замужем за своим тренером Александром Жулиным, однако их брак закончился скандальным разводом, когда Татьяна приняла участие в проекте «Ледниковый период», так как появились слухи, что у Навки роман с Маратом Башаровым, партнером по проекту.

Одна из самых узнаваемых российских фигуристок Татьяна Навка, видимо, настолько устала от жизни вне брака, что всеми фибрами своей души стремится обрести женское счастье именно заключив официальный союз.

Несмотря ни на что, Навка верит в счастливую и крепкую семью, но учитывая свой печальный опыт будет относится к новому браку более требовательно и выбирать партнера с одинаковым мышлением, образом жизни и интересами.

Татьяна Навка рассказала о свадьбе и подаренных Пескову часах
Олимпийская чемпионка Татьяна Навка, в минувшие выходные ставшая законной супругой пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, рассказала о часах мужа, взбудораживших блогосферу.


  • Татьяна,
  • Жизнь,
  • Навка,
  • Счастие,
  • СОЮЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Новость ни о чем. Вот когда выйдет замуж, тогда это будет новость, да и то для гламурной тусовки.
avatar

Еще не вечер...

  • 27 сентября 2011, 16:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: