Чиновникам ЖКХ Петербурга запретили отпуска в осенне-зимний сезон Губернатор подчеркнул, что многие партнеры городских властей, отвечающие за ЖКХ, порой недобросовестно исполняют свои обязанности, и за ними чиновникам необходимо внимательно следить. Кроме того, глава комитета по благоустройству Андрей Подобед сообщил, что текущей зимой основным реагентом, которым будут посыпать тротуары и дороги, останется обычная поваренная соль. С. Козырев добавил, что чиновники районных администраций, отвечающие за ЖКХ, теперь не смогут уходить в отпуска с середины октября по середину марта. По словам С. Козырева, данное постановление вступило в силу 27 сентября. Козырев предлагает не предоставлять главам администраций в период с 15 октября до 15 марта отпусков. По мнению вице-губернатора, необходимо также создать в каждом районе оперативные бригады, которые будут реагировать на обращения граждан и устранять причины жалоб на протечку кровель, некачественную уборку и прочее. ЖКХ, МАРТ, Козырев, Администрация, СИЛА

Чиновникам ЖКХ Петербурга запретили отпуска в осенне-зимний сезон

Чиновникам ЖКХ Петербурга запретили отпуска в осенне-зимний сезонГубернатор подчеркнул, что многие партнеры городских властей, отвечающие за ЖКХ, порой недобросовестно исполняют свои обязанности, и за ними чиновникам необходимо внимательно следить. Кроме того, глава комитета по благоустройству Андрей Подобед сообщил, что текущей зимой основным реагентом, которым будут посыпать тротуары и дороги, останется обычная поваренная соль.

С. Козырев добавил, что чиновники районных администраций, отвечающие за ЖКХ, теперь не смогут уходить в отпуска с середины октября по середину марта. По словам С. Козырева, данное постановление вступило в силу 27 сентября.

Козырев предлагает не предоставлять главам администраций в период с 15 октября до 15 марта отпусков. По мнению вице-губернатора, необходимо также создать в каждом районе оперативные бригады, которые будут реагировать на обращения граждан и устранять причины жалоб на протечку кровель, некачественную уборку и прочее.

Чиновникам ЖКХ Петербурга запретили уходить в отпуск с октября по март
Чиновники районных администраций Петербурга, отвечающие за ЖКХ, не могут уходить в отпуск с середины октября по середину марта, заявил вице-губернатор города Сергей Козырев. По его словам, данное постановление вступило в силу с 27 сентября.


  • ЖКХ,
  • МАРТ,
  • Козырев,
  • Администрация,
  • СИЛА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.