В Петербурге столкнулись две маршрутки и иномарка В результате ДТП пострадали двое пассажиров маршрутного такси. Тираспольчанка 1988 года рождения после оказания медицинской помощи была отпущена домой, а житель столицы 1960 года проходит лечение в отделении смешанной травмы РКБ. Столкнулись два маршрутных такси 632-го и 68-го маршрутов и частный автомобиль «Фольксваген-Пассат», добавляет пресс-служба ГУ МЧС по городу. По свидетельству очевидцев, у иномарки серьезно поврежден капот. Напомним, что ДТП произошло у дома 73 по проспекту Ветеранов в начале десятого утра, в районе лесопарка Александрино столкнулись легковая иномарка и две маршрутки. Пресс-служба ГУ МЧС по Петербургу дополняет, что ДТП произошло около девяти часов утра у дома № 73 по проспекту Ветеранов. Ветеран, Проспект, МЧС, УТРО, Начало

В Петербурге столкнулись две маршрутки и иномарка

В Петербурге столкнулись две маршрутки и иномаркаВ результате ДТП пострадали двое пассажиров маршрутного такси. Тираспольчанка 1988 года рождения после оказания медицинской помощи была отпущена домой, а житель столицы 1960 года проходит лечение в отделении смешанной травмы РКБ.

Столкнулись два маршрутных такси 632-го и 68-го маршрутов и частный автомобиль «Фольксваген-Пассат», добавляет пресс-служба ГУ МЧС по городу. По свидетельству очевидцев, у иномарки серьезно поврежден капот.

Напомним, что ДТП произошло у дома 73 по проспекту Ветеранов в начале десятого утра, в районе лесопарка Александрино столкнулись легковая иномарка и две маршрутки. Пресс-служба ГУ МЧС по Петербургу дополняет, что ДТП произошло около девяти часов утра у дома № 73 по проспекту Ветеранов.

В Петербурге столкнулись троллейбус, микроавтобус и маршрутка
Сообщалось, что из-за разбитых стекол ранеными оказались 8 пассажиров маршрутки. Как выяснилось, водителя микроавтобуса и двоих пассажиров маршрутки пришлось госпитализировать.


  • Ветеран,
  • Проспект,
  • МЧС,
  • УТРО,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.