Дженнифер Энистон купила бойфренду картину за $450 тыс Пока Деми Мур ( Demi Moore ) и Дженнифер Энистон ( Jennifer Aniston ) представляли свой фильм «Пять», Джозеф Гордон-Левитт и Анна Кендрик ( Anna Kendrick ) отправились на показ картины с оптимистичным названием «У меня рак». Дело в том, что на благотворительном ужине Джастин Теру попросил актрису поддержать художника Гленна Лигона и купить на аукционе его картину. Согласившись на это Дженнифер Энистон и подумать не могла, что ей придется заплатить за просьбу любимого $ 450 тыс. Известие о романе голливудской звезды с актером Джастином Теру, который ради Энистон бросил свою супругу после 14 лет совместной жизни взбудоражило публику. Этот роман явно отдавал мезальянсом: Дженифер – дама более чем успешная и богатая, ее возлюбленный тоже засветился в кино и бродвейских постановках, но в карьере он явно проигрывает Энистон. Энистон, ТЕР, Дженнифер, Джастин, Супруг

Дженнифер Энистон купила бойфренду картину за $450 тыс

Дженнифер Энистон купила бойфренду картину за $450 тысПока Деми Мур ( Demi Moore ) и Дженнифер Энистон ( Jennifer Aniston ) представляли свой фильм «Пять», Джозеф Гордон-Левитт и Анна Кендрик ( Anna Kendrick ) отправились на показ картины с оптимистичным названием «У меня рак».

Дело в том, что на благотворительном ужине Джастин Теру попросил актрису поддержать художника Гленна Лигона и купить на аукционе его картину. Согласившись на это Дженнифер Энистон и подумать не могла, что ей придется заплатить за просьбу любимого $ 450 тыс.

Известие о романе голливудской звезды с актером Джастином Теру, который ради Энистон бросил свою супругу после 14 лет совместной жизни взбудоражило публику. Этот роман явно отдавал мезальянсом: Дженифер – дама более чем успешная и богатая, ее возлюбленный тоже засветился в кино и бродвейских постановках, но в карьере он явно проигрывает Энистон.

Москаль о побеге Мельника: "Купил уже паспорт за 20 тыс. евро в Кабо-Верде и живет припеваючи"
Побег бывшего ректора Налоговой академии Петра Мельника, которого якобы заключили под домашний арест, — это очередной провал украинской милиции, считает народный депутат от "Батькивщины" Геннадий Москаль.


  • Энистон,
  • ТЕР,
  • Дженнифер,
  • Джастин,
  • Супруг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: