Гендиректор "Анжи" Чистяков обвинил болельщиков в предательстве

Гендиректор 'Анжи' Чистяков обвинил болельщиков в предательствеГендиректор футбольного клуба «Анжи» ( Махачкала ) Герман Чистяков в резкой форме осудил поведение махачкалинских болельщиков во время вчерашнего матча между «Анжи» и грозненским «Тереком». То, что сегодня сделали вы — это предательство.

Генеральный директор «Анжи» Герман Чистяков на сайте фанатской группировки «Дикая дивизия» назвал недовольных фанатов предателями. В ответ он услышал совет не записывать поклонников клуба во враги, а посмотреть на вялую игру одной из самых богатых команд страны.

Болельщики «Анжи» по ходу второго тайма не раз освистывали свою команду и требовали отставки главного тренера Гаджи Гаджиева, который, впрочем, находился на трибуне из-за дисквалификации, а на скамейке запасных руководил игрой старший тренер Вагиф Садыгов.

Фото с сайта lenta.ru

Гендиректор махачкалинского «Анжи» обвинил болельщиков в предательстве
На гостевой книге официального сайта махачкалинского клуба Чистяков назвал фанатов «Анжи» предателями. На сайте развернулась активная дискуссия вокруг неудачи с «Тереком», и разговоры болельщиков очень не понравились генеральному директору «Анжи».

Новости России
Победа над «Витязем» вывела «Авангард» в лидеры чемпионата КХЛ Омский хоккейный клуб «Авангард» победил чеховский «Витязь» со счетом 4:0 и вышел в лидеры чемпионата КХЛ. В составе победителей отличились Роман Червенка, Ансси Салмела, Александр Пережогин и Александр Фролов. Как и обещал генеральный менеджер «Витязя» Алексей Жамнов, встреча прошла без драк.

Ляшко обвинил Савченко в сговоре с Кремлем ради своего освобождения
Лидер украинской Радикальной партии Олег Ляшко выступил с резкой критикой в адрес депутата Верховной рады Надежды Савченко.

Легкоатлетка Клишина ответила на обвинения пользователей соцсетей в предательстве
Ранее пользователи соцсетей раскритиковали единственную российскую легкоатлетку, допущенную до участия в Олимпиаде-2016.


  • АНЖИ,
  • Герман,
  • Чистяк,
  • КЛУБ,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: