Гендиректор "Анжи" Чистяков обвинил болельщиков в предательстве Гендиректор футбольного клуба «Анжи» ( Махачкала ) Герман Чистяков в резкой форме осудил поведение махачкалинских болельщиков во время вчерашнего матча между «Анжи» и грозненским «Тереком». То, что сегодня сделали вы — это предательство. Генеральный директор «Анжи» Герман Чистяков на сайте фанатской группировки «Дикая дивизия» назвал недовольных фанатов предателями. В ответ он услышал совет не записывать поклонников клуба во враги, а посмотреть на вялую игру одной из самых богатых команд страны. Болельщики «Анжи» по ходу второго тайма не раз освистывали свою команду и требовали отставки главного тренера Гаджи Гаджиева, который, впрочем, находился на трибуне из-за дисквалификации, а на скамейке запасных руководил игрой старший тренер Вагиф Садыгов. Фото с сайта lenta.ru АНЖИ, Герман, Чистяк, КЛУБ, Команда

Гендиректор "Анжи" Чистяков обвинил болельщиков в предательстве

Гендиректор 'Анжи' Чистяков обвинил болельщиков в предательствеГендиректор футбольного клуба «Анжи» ( Махачкала ) Герман Чистяков в резкой форме осудил поведение махачкалинских болельщиков во время вчерашнего матча между «Анжи» и грозненским «Тереком». То, что сегодня сделали вы — это предательство.

Генеральный директор «Анжи» Герман Чистяков на сайте фанатской группировки «Дикая дивизия» назвал недовольных фанатов предателями. В ответ он услышал совет не записывать поклонников клуба во враги, а посмотреть на вялую игру одной из самых богатых команд страны.

Болельщики «Анжи» по ходу второго тайма не раз освистывали свою команду и требовали отставки главного тренера Гаджи Гаджиева, который, впрочем, находился на трибуне из-за дисквалификации, а на скамейке запасных руководил игрой старший тренер Вагиф Садыгов.

Фото с сайта lenta.ru

FT: Украина обвинила ЕС в предательстве и «тайном сговоре»
Украина обвинила Евросоюз в предательстве, так как до сих пор не получила обещанного безвизового режима, сообщает The Financial Times со ссылкой на заместителя министра иностранных дел по вопросам евроинтеграции Елену…


  • АНЖИ,
  • Герман,
  • Чистяк,
  • КЛУБ,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.