Ученые знаменитости приедут в Кузбасс послушать йети

Ученые знаменитости приедут в Кузбасс послушать йетиСпециалисты обсудят проблемы существования и исследования снежного человека, обменяются уникальной информацией, полученной в ходе многочисленных экспедиций к местам предполагаемого обитания йети в различных районах Земли.

Сенсационные результаты, свидетельствующие о генетической близости снежных людей и гомосапиенс, записи звуков и речи йети, уникальные фото и видеоматериалы впервые будут обнародованы учеными из России и США на международной конференции по гоминологии, которая состоится в Таштаголе с 6 по 8 октября.

На следующий день ученые вылетят в Кузбасс, где в ходе основного этапа конференции, к которой также присоединятся исследователи из Сибири, будут заслушаны основные доклады участников, принят ряд итоговых документов и обращений к правительствам и международным организациям.

Ученые со всего мира приедут в Таштагол искать йети
В ходе конференции ученые гоминологи и антропологи проведут экспедицию по возможным местам обитания «снежного человека» в Горной Шории. Мероприятие такого масштаба проводится в России впервые с 1958 года, когда состоялась знаменитая экспедиция Академии наук по поиску «реликтового гоминида» с участием профессора Бориса Поршнева.

Ученые доказали: найденная в Кузбассе шерсть принадлежит йети
Сразу три независимые лаборатории – в Москве, Петербурге и в университет штата Айдахо – закончили анализ ДНК шерсти кузбасского йети. Вывод везде одинаковый: биологический материал принадлежит не примату и не человеку.

Ученые со всего мира будут искать йети в Кузбасе
Пресс-служба мероприятия сообщает, что кроме России и США в таштагольском слёте примут участие Канада, Китай, Монголия, Швеция, Эстония. По сообщению сайта радио «КузбасФМ», директор международного Центра гоминологии Игорь Бурцев утверждает, что популяция йети в Кемеровской области за последнее время значительно увеличилась.

В Кузбассе бобры вышли на тропу войны и обесточили целую деревню
Бобры в Кузбассе объявили настоящую войну местным жителям. Грызунов стало так много, что они подбираются все ближе к домам.


  • Конференция,
  • ХОД,
  • Таштагол,
  • Гоминология,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: