Альфа-частицы помогают лечить рак простаты

Альфа-частицы помогают лечить рак простатыИспытания нового препарата от рака простаты оказались слишком успешными и были прекращены раньше срока. Медики из Королевского госпиталя Марсден в Лондоне ( Royal Marsden Hospital ), Великобритания, обследовали пациентов, прошедших курс лечения новым препаратом, и обнаружили, что те стали жить дольше и ощущать меньше боли и побочных эффектов.

Новый препарат Радий-223 на основе альфа-излучения работает по принципу остановки развития опухоли. Ведущий исследователь проекта доктор Крис Парер считает, что это лекарство выгодно отличается от других методов тем, что поражает только больные клетки, не убивая здоровые соседние клетки.

Британские медики провели успешные испытания нового средства от рака, основанного на воздействии альфа-частиц. Клинические результаты лечения оказались настолько успешными, что эксперимент решили прекратить досрочно.

Особый экстракт из экзотического дерева помогает при раке простаты — ученые
Нимбилид способен излечить от рака простаты. Данное вещество содержится в дереве Ним, которое растет в Пакистане, Мьянме, Индии и Бангладеш.

Медики начали лечить рак магнитами и ультразвуком
Медики из Наньянского технологического университета Сингапура начали лечить рак с помощью магнитов и ультразвука.

От рака простаты защитят ежедневные оргазмы
По мнению ученых, если ежедневно получать по одному оргазму, то можно обеспечить своему телу прекрасную профилактику рака предстательной железы, а также значительно повысить качество сна.

Регулярные оргазмы защищают мужчин от рака простаты
Ученые из Гарвардской школы здравоохранения определили самый эффективный и приятный для каждого мужчины способ защиты от рака предстательной железы.


  • Клетка,
  • РАК,
  • Лечение,
  • Метод,
  • Больная
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: