В Москве устроили облаву на нелегальные мигалки

В Москве устроили облаву на нелегальные мигалкиВ российской столице идет, предположительно, облава на автомобили, незаконно использующие проблесковые маячки, или так называемые «мигалки». Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных службах Москвы.

Утро вторника, 27 сентября, отметилось не только рекордными пробками, но и особым вниманием сотрудников столичной госинспекции к водителям с безумно надоевшими мигалками. В центре Москвы у самого Кремля, а также на основных центральных улицах можно наблюдать патрульные машины ГИБДД и инспекторов, которые совместно со спецслужбами проверяют все попавшиеся авто с проблесковыми маячками на легитимность их использования.

В Москве началась крупнейшая спецоперация против нелегальных мигалок и специальных сигналов. Ее проводят департамент собственной безопасности МВД, Федеральная служба охраны и ФСБ.

Фото с сайта lenta.ru

Автоновости
Caterham создал новый бренд для выпуска дешевых спорткаров Британский производитель спортивных автомобилей Caterham создал отдельную компанию под названием Caterham Technology and Innovation Limited, которая займется разработкой и выпуском доступных спорткаров. Новые автомобили будут созданы в соответствии с той же идеологией, что и классическая модель Seven — минимализм и низкая масса.

В Москве устроили облаву на нетрезвых водителей
Управление ГИБДД Москвы в субботу, 5 января, подвело итоги очередного профилактического рейда «Нетрезвый водитель».

В Москве прошла облава на "бомбил": задержаны 800 частников
Сотрудники Управления по борьбе с экономическими преступлениями в Москве поймали более 800 граждан, занимающихся нелегальным частным извозом.


  • Москва,
  • АВТО,
  • Маячок,
  • Использование,
  • Легитимность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: