Планшет Amazon Kindle Fire покажут завтра В отличие от электронных ридеров Amazon Kindle, новый Fire, как и положено классическому планшету, получит цветной дисплей с подсветкой. Анонсы планшетов в последнее время стали не событием, а обыденностью, однако в этот раз есть повод обратить внимание на новинку. Из утечек известно, что модель может получить название Kindle Fire, и это будет 7-дюймовое устройство на Android 2.3 стоимостью около $250-300. Планшет должен получить двухъядерный процессор TI OMAP, а внешний вид, как утверждается, напоминает Blackberry Playbook. По информации, которую заполучили журналисты сайта TechCrunch, Amazon планирует представить свой первый планшет под названием Kindle Fire уже завтра – на пресс-конференции в Нью-Йорке. Фото с сайта lenta.ru САЙТ, ВИД, Информация, Планшет, Процессор

Планшет Amazon Kindle Fire покажут завтра

Планшет Amazon Kindle Fire покажут завтраВ отличие от электронных ридеров Amazon Kindle, новый Fire, как и положено классическому планшету, получит цветной дисплей с подсветкой. Анонсы планшетов в последнее время стали не событием, а обыденностью, однако в этот раз есть повод обратить внимание на новинку.

Из утечек известно, что модель может получить название Kindle Fire, и это будет 7-дюймовое устройство на Android 2.3 стоимостью около $250-300. Планшет должен получить двухъядерный процессор TI OMAP, а внешний вид, как утверждается, напоминает Blackberry Playbook.

По информации, которую заполучили журналисты сайта TechCrunch, Amazon планирует представить свой первый планшет под названием Kindle Fire уже завтра – на пресс-конференции в Нью-Йорке.

Фото с сайта lenta.ru

Amazon Kindle Fire преодолел 250 000 предзаказов
Поставки первого планшета Amazon начнутся только 15 ноября, но устройству уже предстоит стать предметом судебного разбирательства. Компания Smartphone Technologies LLC, ранее уже успевшая обвинить Apple, Research in Motion и других производителей, утверждает, что в Kindle Fire нарушены принадлежащие ей патенты.


  • САЙТ,
  • ВИД,
  • Информация,
  • Планшет,
  • Процессор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.