Мэр Москвы призвал не допускать резкого роста тарифов в сфере ЖКХ

Мэр Москвы Сергей Собянин на заседании столичного правительства потребовал сдерживать рост тарифов на жилищно-коммунальные услуги в городе, передает «Интерфакс».

Столичный мэр призвал контролировать тарифную политику города, связанную с жилищно-коммунальными услугами, сообщает РИА «Новости». Московское правительство во вторник приняло московскую программу «О развитии коммунальной инфраструктуры на 2012-2016 годы».

«Программа должна обеспечивать системный мониторинг проведения единой тарифной политики, понятной для инвесторов», — добавил столичный градоначальник. На 2011 год власти Москвы установили предельный рост тарифов ЖКХ в среднем на 15% по всем услугам, вместо планировавшихся 24 %.

Рост тарифов в 2012 году начнется с 1 июля
На 2011 год власти Москвы установили предельный рост тарифов ЖКХ в среднем на 15% по всем услугам. Ситуация с большим ростом тарифов ЖКХ в начале 2010 года попала в центр внимания федеральных властей.

Собянин призвал не допускать резкого роста тарифов ЖКХ
Мэр Москвы Сергей Собянин на заседании столичного правительства потребовал сдерживать рост тарифов на жилищно-коммунальные услуги в городе, передает «Интерфакс». Градоначальник отметил, что рост тарифов должен быть ниже инфляции.

В 2012 году тарифы на услуги ЖКХ в Москве вырастут на 4,9%
Совокупный рост регулируемых правительством столицы цен и тарифов на жилищно-коммунальные услуги населению в 2012 году составит 4,9%, сообщил во вторник «Интерфаксу» источник в горадминистрации. По его словам, мэр Москвы Сергей Собянин подписал постановление городского правительства, утверждающее тарифы для населения в 2012 году.

Путин увеличил срок действия тарифов в сфере ЖКХ
Президент России Владимир Путин подписал закон, вносящий изменения в законодательные акты в части совершенствования регулирования тарифов в сфере ЖКХ.


  • РОСТ,
  • Тариф,
  • Москва,
  • Проведение,
  • Мторинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: