Премьер Греции: Страна сможет преодолеть долговой кризис Греция имеет потенциал и сможет преодолеть долговой кризис. Такое заявление сделал сегодня премьер-министр страны Георгиос Папандреу на промышленном форуме в Берлине, где политик представлял программу структурных реформ, проводимых Грецией в рамках сокращения бюджетного дефицита в обмен на получение помощи от международных кредиторов. Ближайшая неделя в Греции войдет в истории современной Эллады, как время самых острых социальных протестов. «Греки возмущены», «ярость переполняет наши души», «народ требует перемен», — с подобными названиями ежедневно выходят статьи в греческих СМИ. На наступившей неделе важнейшие новости будут вновь поступать из Европы: во вторник премьер-министр Греции Георгиос Папандреу встретится с канцлером Германии Ангелой Меркель в Берлине. Европейские страны примут решение по вопросу о частичном изменении функций и увеличении объема европейского механизма финансовой стабильности, в котором в настоящий момент аккумулировано 590 млрд долл. Страна, Берлин, Греция, Премьерминистр, Георгиос

Премьер Греции: Страна сможет преодолеть долговой кризис

Премьер Греции: Страна сможет преодолеть долговой кризисГреция имеет потенциал и сможет преодолеть долговой кризис. Такое заявление сделал сегодня премьер-министр страны Георгиос Папандреу на промышленном форуме в Берлине, где политик представлял программу структурных реформ, проводимых Грецией в рамках сокращения бюджетного дефицита в обмен на получение помощи от международных кредиторов.

Ближайшая неделя в Греции войдет в истории современной Эллады, как время самых острых социальных протестов. «Греки возмущены», «ярость переполняет наши души», «народ требует перемен», — с подобными названиями ежедневно выходят статьи в греческих СМИ.

На наступившей неделе важнейшие новости будут вновь поступать из Европы: во вторник премьер-министр Греции Георгиос Папандреу встретится с канцлером Германии Ангелой Меркель в Берлине. Европейские страны примут решение по вопросу о частичном изменении функций и увеличении объема европейского механизма финансовой стабильности, в котором в настоящий момент аккумулировано 590 млрд долл.

Сильвио Берлускони покинул пост премьер-министра Италии
Вчера вечером президент Италии встретился с Марио Монти и поручил ему сформировать новый кабинет. 68-летний профессор экономики и ректор престижного миланского экономического университета Боккони пообещал немедленно приступить к работе по формированию правительства и заявил, что совместными усилиями Италия сможет преодолеть долговой кризис.


  • Страна,
  • Берлин,
  • Греция,
  • Премьерминистр,
  • Георгиос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.