Чиновникам ЖКХ Петербурга запретили уходить в отпуск с октября по март

Чиновникам ЖКХ Петербурга запретили уходить в отпуск с октября по мартЧиновники районных администраций Петербурга, отвечающие за ЖКХ, не могут уходить в отпуск с середины октября по середину марта, заявил вице-губернатор города Сергей Козырев. По его словам, данное постановление вступило в силу с 27 сентября.

Глава Жилищного комитета Юрий Осипов предложил на рассмотрение вариант с переводом на баланс города ряда жилых объектов Министерства обороны, которые испытывают трудности с подготовкой к зиме. Также Осипов отметил, что ремонт некоторых кровель в городе может затянуться до декабря.

Главы районов Петербурга будут нести персональную ответственность за некачественную уборку территории в зимний период, заявил вице-губернатор города Сергей Козырев. Выступая на заседании правительства северной столицы во вторник, С. Козырев подчеркнул, что наледь на крышах и сугробы на дорогах будут являться основанием для привлечения чиновников к ответственности.

Чиновникам ЖКХ запретили отдыхать с октября по март
Козырев добавил, что с 27 сентября в силу вступил закон, по которому чиновники районных администраций, отвечающие за ЖКХ, не могут уходить в отпуска с середины октября до середины марта. Глава Жилищного комитета Юрий Осипов предложил на рассмотрение вариант с переводом на баланс города ряда жилых объектов Министерства обороны, которые испытывают трудности с подготовкой к зиме.

Чиновникам ЖКХ Петербурга запретили отпуска в осенне-зимний сезон
Губернатор подчеркнул, что многие партнеры городских властей, отвечающие за ЖКХ, порой недобросовестно исполняют свои обязанности, и за ними чиновникам необходимо внимательно следить. Кроме того, глава комитета по благоустройству Андрей Подобед сообщил, что текущей зимой основным реагентом, которым будут посыпать тротуары и дороги, останется обычная поваренная соль.

Президент Латвии уходит в отпуск
Президент Латвии Андрис Берзиньш уходит в отпуск со 2 по 31 августа. По сведениям его пресс-службы, свободные дни он намерен провести, не выезжая за пределы государства, в своем загородном доме. В течение отпускных дней президент собирается следить за событиями в Латвии и при необходимости готов досрочно вернуться к исполнению своих обязанностей. 15 августа Берзиньш примет участие в церемонии празднования дня Вознесения Пресвятой Девы Марии, которая пройдет в знаменитой Аглонской базилике…

Губернатор Петербурга Полтавченко ушел в отпуск
Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко ушел в отпуск, передает «Фонтанка.ру». Как отмечается, с 20 февраля обязанности градоначальника исполняет вице-губернатор Александр Говорунов. Пресс-секретаря Полтавченко Андрей Кибитов подтвердил данную информацию.


  • Город,
  • Козырев,
  • Сергей,
  • Петербург,
  • Вицегубернатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: