Чиновникам ЖКХ Петербурга запретили уходить в отпуск с октября по март Чиновники районных администраций Петербурга, отвечающие за ЖКХ, не могут уходить в отпуск с середины октября по середину марта, заявил вице-губернатор города Сергей Козырев. По его словам, данное постановление вступило в силу с 27 сентября. Глава Жилищного комитета Юрий Осипов предложил на рассмотрение вариант с переводом на баланс города ряда жилых объектов Министерства обороны, которые испытывают трудности с подготовкой к зиме. Также Осипов отметил, что ремонт некоторых кровель в городе может затянуться до декабря. Главы районов Петербурга будут нести персональную ответственность за некачественную уборку территории в зимний период, заявил вице-губернатор города Сергей Козырев. Выступая на заседании правительства северной столицы во вторник, С. Козырев подчеркнул, что наледь на крышах и сугробы на дорогах будут являться основанием для привлечения чиновников к ответственности. Город, Козырев, Сергей, Петербург, Вицегубернатор

Чиновникам ЖКХ Петербурга запретили уходить в отпуск с октября по март

Чиновникам ЖКХ Петербурга запретили уходить в отпуск с октября по мартЧиновники районных администраций Петербурга, отвечающие за ЖКХ, не могут уходить в отпуск с середины октября по середину марта, заявил вице-губернатор города Сергей Козырев. По его словам, данное постановление вступило в силу с 27 сентября.

Глава Жилищного комитета Юрий Осипов предложил на рассмотрение вариант с переводом на баланс города ряда жилых объектов Министерства обороны, которые испытывают трудности с подготовкой к зиме. Также Осипов отметил, что ремонт некоторых кровель в городе может затянуться до декабря.

Главы районов Петербурга будут нести персональную ответственность за некачественную уборку территории в зимний период, заявил вице-губернатор города Сергей Козырев. Выступая на заседании правительства северной столицы во вторник, С. Козырев подчеркнул, что наледь на крышах и сугробы на дорогах будут являться основанием для привлечения чиновников к ответственности.

Чиновникам ЖКХ запретили отдыхать с октября по март
Козырев добавил, что с 27 сентября в силу вступил закон, по которому чиновники районных администраций, отвечающие за ЖКХ, не могут уходить в отпуска с середины октября до середины марта. Глава Жилищного комитета Юрий Осипов предложил на рассмотрение вариант с переводом на баланс города ряда жилых объектов Министерства обороны, которые испытывают трудности с подготовкой к зиме.


  • Город,
  • Козырев,
  • Сергей,
  • Петербург,
  • Вицегубернатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.