Инженер РЖД задержан в Петербурге за вымогательство миллионной взятки «Миллион рублей предназначался за выдачу согласования на производство работ под железнодорожными путями в створе улиц Кузнецовская и Бассейная в Санкт-Петербурге», отмечается в сообщении.В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 204 УК РФ «Коммерческий подкуп». В отношении сотрудника компании возбуждено уголовное дело по статье 204 УК. Сотрудник ОАО Российские железные дороги задержан при получении 1 миллиона рублей за согласование проведения работ. Как сообщили Фонтанке в ГУ МВД РФ по СЗФО, главный инженер Санкт-Петербург – Балтийской дистанции пути РЖД задержан сотрудниками ведомства в момент передачи денег от руководителя коммерческой организации. Работа, Отношение, Рубль, МВД, Милль

Инженер РЖД задержан в Петербурге за вымогательство миллионной взятки

Инженер РЖД задержан в Петербурге за вымогательство миллионной взятки«Миллион рублей предназначался за выдачу согласования на производство работ под железнодорожными путями в створе улиц Кузнецовская и Бассейная в Санкт-Петербурге», отмечается в сообщении.В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 204 УК РФ «Коммерческий подкуп».

В отношении сотрудника компании возбуждено уголовное дело по статье 204 УК.

Сотрудник ОАО Российские железные дороги задержан при получении 1 миллиона рублей за согласование проведения работ. Как сообщили Фонтанке в ГУ МВД РФ по СЗФО, главный инженер Санкт-Петербург – Балтийской дистанции пути РЖД задержан сотрудниками ведомства в момент передачи денег от руководителя коммерческой организации.

Гражданин Армении задержан в Подмосковье за дачу полицейскому взятки в 30 тыс. руб.
В Мытищинском районе Московской области за дачу взятки сотруднику полиции задержан гражданин Армении, сообщает пресс-служба регионального управления МВД.


  • Работа,
  • Отношение,
  • Рубль,
  • МВД,
  • Милль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.