Осуждён командир войсковой части за махинации с квартирами Депутат муниципального совета Ленобласти, командир войсковой части 44551, полковник Владимир Караваев приговорен к 1,5 годам лишения свободы за махинации со служебными квартирами. Такой приговор вынес Санкт-Петербургский гарнизонный военный суд. В Санкт-Петербурге вынесен приговор депутату муниципального образования Куйвозовского сельского поселения, командиру войсковой части 44551 полковнику Владимиру Караваеву. Он признан виновным по ч. 3 ст. 159 УК РФ ( мошенничество, совершенное в крупном размере ), сообщили «Домострою» в СК РФ. В 2005 году, уже являясь командиром школы прапорщиков, офицер обратился к командованию ВАТТ с ходатайством о выдаче ему ордера на постоянное проживание в этой квартире. Говор, МЕРА, Домострой, Командир, Владимир

Осуждён командир войсковой части за махинации с квартирами

Осуждён командир войсковой части за махинации с квартирамиДепутат муниципального совета Ленобласти, командир войсковой части 44551, полковник Владимир Караваев приговорен к 1,5 годам лишения свободы за махинации со служебными квартирами. Такой приговор вынес Санкт-Петербургский гарнизонный военный суд.

В Санкт-Петербурге вынесен приговор депутату муниципального образования Куйвозовского сельского поселения, командиру войсковой части 44551 полковнику Владимиру Караваеву. Он признан виновным по ч. 3 ст. 159 УК РФ ( мошенничество, совершенное в крупном размере ), сообщили «Домострою» в СК РФ.

В 2005 году, уже являясь командиром школы прапорщиков, офицер обратился к командованию ВАТТ с ходатайством о выдаче ему ордера на постоянное проживание в этой квартире.


  • Говор,
  • МЕРА,
  • Домострой,
  • Командир,
  • Владимир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: