Apple готовит выпуск устройств с «изогнутыми дисплеями» в 2012 году Тайваньское издание отмечает, что с помощью таких панелей производители надеются получить конкурентное преимущество на рынке смартфонов и планшетов, где сейчас доминирует Apple. О каких именно компаниях идет речь, не уточняется. Сегодня издание DigiTimes со ссылкой на отраслевые источники написало, что изогнутые стеклянные дисплеи могут быть следующей «фишкой» будущих «яблочных» портативных устройств. Источники утверждают, что и Apple, и другие производители мобильных устройств готовятся к выпуску продуктов с изогнутыми сенсорными экранами, которые могут появиться уже в первой половине 2012 года. Компания якобы уже начала закупать изогнутые стеклянные покрытия дисплеев, а их поставщиками стали Fuji Crystal, Lens Technology и G-Tech, сообщает Digitimes. Первые две компании обеспечат поставки для iPhone; последняя же, как предполагается, будет поставлять стекляные покрытия для iPad.По слухам, Apple планирует начать выпускать iPad и iPhone с изогнутым стеклом в первой половине 2012 года. Покрытие, Половина, Устройство, Издание, Производитель

Apple готовит выпуск устройств с «изогнутыми дисплеями» в 2012 году

Apple готовит выпуск устройств с «изогнутыми дисплеями» в 2012 годуТайваньское издание отмечает, что с помощью таких панелей производители надеются получить конкурентное преимущество на рынке смартфонов и планшетов, где сейчас доминирует Apple. О каких именно компаниях идет речь, не уточняется.

Сегодня издание DigiTimes со ссылкой на отраслевые источники написало, что изогнутые стеклянные дисплеи могут быть следующей «фишкой» будущих «яблочных» портативных устройств. Источники утверждают, что и Apple, и другие производители мобильных устройств готовятся к выпуску продуктов с изогнутыми сенсорными экранами, которые могут появиться уже в первой половине 2012 года.

Компания якобы уже начала закупать изогнутые стеклянные покрытия дисплеев, а их поставщиками стали Fuji Crystal, Lens Technology и G-Tech, сообщает Digitimes. Первые две компании обеспечат поставки для iPhone; последняя же, как предполагается, будет поставлять стекляные покрытия для iPad.По слухам, Apple планирует начать выпускать iPad и iPhone с изогнутым стеклом в первой половине 2012 года.

Apple может выпустить смартфон с изогнутым дисплеем
Кроме того, у этих южнокорейских компаний есть опыт по выпуску собственных смартфонов с изогнутыми дисплеями, у LG это LG G Flex и G Flex 2, а у Самсунг — Самсунг…


  • Покрытие,
  • Половина,
  • Устройство,
  • Издание,
  • Производитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.