Опрос: 9 из 10 компаний в РФ подвергается кибератакам Более 60% опрошенных в России ( в мире — 59% ) уверены, что их корпоративные сети хорошо защищены, хотя применяют перечисленные меры защиты только в 21% компаний. 1% организация в РФ и 3% в мире вообще никак не защищаются от угроз из Интернета. «Лаборатория Касперского» представила результаты исследования «Киберугрозы и информационная безопасность в корпоративном секторе: тенденции в мире и в России». Согласно полученным данным, 9 из 10 компаний за последний год как минимум один раз сталкивались с киберугрозами. Аналитики «Лаборатории Касперского» отмечали в 2011 году рост числа вирусов для мобильных операционных систем. МИР, Компания, Касперский, Минимум, Безопасность

Опрос: 9 из 10 компаний в РФ подвергается кибератакам

Опрос: 9 из 10 компаний в РФ подвергается кибератакамБолее 60% опрошенных в России ( в мире — 59% ) уверены, что их корпоративные сети хорошо защищены, хотя применяют перечисленные меры защиты только в 21% компаний. 1% организация в РФ и 3% в мире вообще никак не защищаются от угроз из Интернета.

«Лаборатория Касперского» представила результаты исследования «Киберугрозы и информационная безопасность в корпоративном секторе: тенденции в мире и в России». Согласно полученным данным, 9 из 10 компаний за последний год как минимум один раз сталкивались с киберугрозами.

Аналитики «Лаборатории Касперского» отмечали в 2011 году рост числа вирусов для мобильных операционных систем.

За последний год 9 из 10 компаний в России были атакованы
В решении используется новое антивирусное ядро и впервые в линейке корпоративных продуктов «Лаборатории Касперского» реализована поддержка облачной системы защиты Kaspersky Security Network. Оперативное получение из «облака» информации о новых и неизвестных ранее вредоносных программах и веб-сайтах, а также о репутации исполняемых файлов обеспечивает дополнительную и своевременную защиту корпоративной инфраструктуры.


  • МИР,
  • Компания,
  • Касперский,
  • Минимум,
  • Безопасность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.