Солистка «ВИА Гры» шокировала окружающих лицом без макияжа На одной из репетиций украинского шоу «Фабрика звезд-4» солистка поп — группы «ВИА Гра» Надежда Грановская шокировала участников своим внешним видом без косметики. Ее лицо без грамма макияжа никого не оставило равнодушным. Как пишет glamurchik.tochka.net, Надежда Мейхер, без косметики и с косметикой — это просто-таки два разных человека. На сцене мы привыкли видеть привлекательную и неувядающую участницу группы «ВИА Гра», но на самом деле Надя Мейхер выглядит далеко не идеально. За основу брали три главных критерия: внушительный размер бюста, красоту груди и частое мелькание ее обладательницы на телевидении. Второе место по праву заняла сексуальная телеведущая Анфиса Чехова. Надежда, Мейхер, Косметика, Группа, ГР

Солистка «ВИА Гры» шокировала окружающих лицом без макияжа

На одной из репетиций украинского шоу «Фабрика звезд-4» солистка поп — группы «ВИА Гра» Надежда Грановская шокировала участников своим внешним видом без косметики. Ее лицо без грамма макияжа никого не оставило равнодушным.

Как пишет glamurchik.tochka.net, Надежда Мейхер, без косметики и с косметикой — это просто-таки два разных человека. На сцене мы привыкли видеть привлекательную и неувядающую участницу группы «ВИА Гра», но на самом деле Надя Мейхер выглядит далеко не идеально.

За основу брали три главных критерия: внушительный размер бюста, красоту груди и частое мелькание ее обладательницы на телевидении. Второе место по праву заняла сексуальная телеведущая Анфиса Чехова.

Солистка «ВИА Гры» устроила обнаженную фотосессию
Эрика Герцег похвасталась своим телом на страницах популярного мужского журнала «MAXIM». 25-летняя певица стала лицом январского выпуска издания.


  • Надежда,
  • Мейхер,
  • Косметика,
  • Группа,
  • ГР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.