Солистка «ВИА Гры» шокировала окружающих лицом без макияжа

На одной из репетиций украинского шоу «Фабрика звезд-4» солистка поп — группы «ВИА Гра» Надежда Грановская шокировала участников своим внешним видом без косметики. Ее лицо без грамма макияжа никого не оставило равнодушным.

Как пишет glamurchik.tochka.net, Надежда Мейхер, без косметики и с косметикой — это просто-таки два разных человека. На сцене мы привыкли видеть привлекательную и неувядающую участницу группы «ВИА Гра», но на самом деле Надя Мейхер выглядит далеко не идеально.

За основу брали три главных критерия: внушительный размер бюста, красоту груди и частое мелькание ее обладательницы на телевидении. Второе место по праву заняла сексуальная телеведущая Анфиса Чехова.

Солистка «ВИА Гры» устроила обнаженную фотосессию
Эрика Герцег похвасталась своим телом на страницах популярного мужского журнала «MAXIM». 25-летняя певица стала лицом январского выпуска издания.

Беременная солистка «ВИА Гры» выходит замуж
Солистка популярного трио «ВИА Гра» Миша Романова призналась журналистам, что она на втором месяце беременности. Отец будущего ребенка Макс Барских добавил, что они готовятся к свадьбе.

Летучую заменит экс-солистка «ВИА Гры»
Лена Летучая покидает шоу «Ревизорро», сделавшее ее популярной. Уже известно, кто будет проверять гостиницы и рестораны в четвертом сезоне. Дерзкую блондинку в популярном проекте сменит жгучая брюнетка Ольга Романовская.

Экс–солистка «ВИА Гры» раскрыла секреты
Экс-солистка группы «ВИА Гра» Татьяна Котова посетила Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Артистка выглядела сногсшибательно и поделилась секретами своего стиля с корреспондентом Дней.


  • Надежда,
  • Мейхер,
  • Косметика,
  • Группа,
  • ГР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: