В шанхайском метро столкнулись поезда; ранены 40 человек По предварительной информации, причиной ЧП стала неисправность оборудования. На китайских новостных сайтах размещены фото окровавленных пассажиров, валяющихся на полу без сознания. Самое серьезное столкновение на китайских железных дорогах произошло в июле, когда два вагона скоростного поезда D3115 сошли с рельсов и упали с моста. В подземке Шанхая столкнулись два поезда. Об этом сообщили сегодня сотрудники шанхайского метро, не уточнив, были ли в результате инцидента жертвы и пострадавшие. Поезд, МОСТ, Подземка, Шанхай, ВАГА

В шанхайском метро столкнулись поезда; ранены 40 человек

В шанхайском метро столкнулись поезда; ранены 40 человекПо предварительной информации, причиной ЧП стала неисправность оборудования. На китайских новостных сайтах размещены фото окровавленных пассажиров, валяющихся на полу без сознания.

Самое серьезное столкновение на китайских железных дорогах произошло в июле, когда два вагона скоростного поезда D3115 сошли с рельсов и упали с моста.

В подземке Шанхая столкнулись два поезда. Об этом сообщили сегодня сотрудники шанхайского метро, не уточнив, были ли в результате инцидента жертвы и пострадавшие.

Поезда в шанхайской подземке столкнулись из-за сбоя оборудования (ВИДЕО)
По предварительной информации, ЧП произошло из-за неисправности сигнального оборудования. С места аварии эвакуированы более 500 пассажиров.


  • Поезд,
  • МОСТ,
  • Подземка,
  • Шанхай,
  • ВАГА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: