Губернатор Петербурга предложил отказаться от посыпания улиц солью

В Петербурге власти ранее, при Валентине Матвиенко, не были намерены отказываться от применения соли в качестве противогололедного реагента, так как это эффективно, экономично, а также экологично, заявляли ранее в пресс-службе комитета по благоустройству администрации города.

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко усомнился в целесообразности использования поваренной соли для посыпания городских улиц в зимний период. На заседании правительства 27 сентября 2011г. он отметил, что стоит использовать реагенты, представляющие меньшую опасность, в том числе — для обуви петербуржцев.

В Санкт-Петербурге проработана программа и определены адреса хранения снега, который будут убирать с улиц и дворов города зимой — это 141 адрес, включая как адреса временного хранения, так и шахты Водоканала и снегоплавильные установки.

Порошенко предложили отказаться от «Евровидения-2017»
Президенту Украины Петру Порошенко предложили отказаться от проведения в стране песенного конкурса «Евровидение-2017». Соответствующая петиция опубликована на сайте главы государства.

Жириновский предложил отказаться от слова «селфи»
ДЕРЕВНЯ ДВОРИКИ /Владимирская область/, 24 июля. / ТАСС/. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил отказаться от слова «селфи» и называть фотографии себя, сделанные самостоятельно, по-русски — «себяшками». «Селфи».

Разработчики "Стратегии 2020" предложили отказаться от "Сапсанов"
При запуске «Сапсанов» между Москвой и Санкт-Петербургом ( 7 пар рейсов в сутки ) было прекращено движение практически всех грузовых поездов по основному ходу Октябрьской железной дороги. В результате расстояние перевозок грузов по обходным путям между двумя столицами выросло с 660 до 1110 км.

Украине предложили отказаться от части территорий
Председатель Госсовета Крыма Владимир Константинов посоветовал киевским властям отказаться от части территорий в рамках политики декоммунизации, сообщает РИА Новости.


  • Хранение,
  • Город,
  • СОЛЬ,
  • Адрес,
  • Опасность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: