В Минобороны РФ заявляют, что прогресса в переговорах США по ПРО нет «И, к сожалению, реализация этих планов по ПРО намного опережает тот диалог, который ведется между Россией, США и НАТО в этой области», — признал замминистра. Как подчеркнул генерал Антонов, хотя Россия и готова к поиску компромисса при решении этой проблемы, однако «в разумных пределах». «Нам улыбаются и продолжают реализацию своих планов», — добавил он. Антонов также отметил, что разговоры о том, что в Европе создается «натовская ПРО», являются «чепухой». Прогресса в переговорах России и США по ПРО нет, американцы продолжают реализацию своих планов опережающими темпами, заявил заместитель министра обороны РФ Анатолий Антонов. США, Реализация, ПЛАН, Европа, Говор

В Минобороны РФ заявляют, что прогресса в переговорах США по ПРО нет

В Минобороны РФ заявляют, что прогресса в переговорах США по ПРО нет«И, к сожалению, реализация этих планов по ПРО намного опережает тот диалог, который ведется между Россией, США и НАТО в этой области», — признал замминистра. Как подчеркнул генерал Антонов, хотя Россия и готова к поиску компромисса при решении этой проблемы, однако «в разумных пределах».

«Нам улыбаются и продолжают реализацию своих планов», — добавил он. Антонов также отметил, что разговоры о том, что в Европе создается «натовская ПРО», являются «чепухой».

Прогресса в переговорах России и США по ПРО нет, американцы продолжают реализацию своих планов опережающими темпами, заявил заместитель министра обороны РФ Анатолий Антонов.

Минобороны РФ подозревает Турцию в подготовке вторжения в Сирию
В ведомстве также заявили, что Турция по ночам снабжает оружием боевиков, захвативших Алеппо и Идлиб.


  • США,
  • Реализация,
  • ПЛАН,
  • Европа,
  • Говор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.