Range Rover Evoque поедет на Дакар Участие в гонках примут три доработанных Range Rover Evoque, модификация которых поручена компании RaBe Race Cars. В отличие от стандартной модели, гоночные болиды более мощны и приспособлены для передвижения в сложных дорожных условиях, а их интерьер сочетает в себе предельный минимализм и функциональность. Если фото напоминает вам о чем-то, то вы правы: каркас кузова гоночного автомобиля T3 — это не что иное, как новый Range Rover Evoque. Однако под капотом установлен рядный шестицилиндровый трехлитровый дизельный двигатель BMW, выдающий 275 л. с. и 650 Нм крутящего момента. Британская раллийная команда Excite Rally Raid Team объединила разошедшиеся некогда брэнды Land Rover и BMW в одном болиде, созданном специально для участия в Ралли Дакар. Построенная компанией RaBe Race Cars, машина объединила в себе кузов от Range Rover Evoque и 3, 0-литровый турбодизель от BMW мощностью 275 л. с. и моментом 650 Нм. Команда, Момент, Двигатель, Машин, Компания

Range Rover Evoque поедет на Дакар

Range Rover Evoque поедет на ДакарУчастие в гонках примут три доработанных Range Rover Evoque, модификация которых поручена компании RaBe Race Cars. В отличие от стандартной модели, гоночные болиды более мощны и приспособлены для передвижения в сложных дорожных условиях, а их интерьер сочетает в себе предельный минимализм и функциональность.

Если фото напоминает вам о чем-то, то вы правы: каркас кузова гоночного автомобиля T3 — это не что иное, как новый Range Rover Evoque. Однако под капотом установлен рядный шестицилиндровый трехлитровый дизельный двигатель BMW, выдающий 275 л. с. и 650 Нм крутящего момента.

Британская раллийная команда Excite Rally Raid Team объединила разошедшиеся некогда брэнды Land Rover и BMW в одном болиде, созданном специально для участия в Ралли Дакар. Построенная компанией RaBe Race Cars, машина объединила в себе кузов от Range Rover Evoque и 3, 0-литровый турбодизель от BMW мощностью 275 л. с. и моментом 650 Нм.

Range Rover Evoque испытают на «Дакаре»
Участие в гонках примут три доработанных Range Rover Evoque, модификация которых поручена компании RaBe Race Cars. В отличие от стандартной модели, гоночные болиды более мощны и приспособлены для передвижения в сложных дорожных условиях, а их интерьер сочетает в себе предельный минимализм и функциональность.


  • Команда,
  • Момент,
  • Двигатель,
  • Машин,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: