Министр финансов России ушел в отставку из-за Медведева Спикер Госдумы Борис Грызлов считает, что причиной отставки Алексея Кудрина с поста министра финансов стали как его политические заявления, так и проблемы в министерстве, которое фактически не справлялось со своей работой. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в понедельник вечером указ об отставке министра финансов России, представленный по установленной процедуре президенту премьером, был подписан. Ранее, в воскресенье, Кудрин решил отказаться от работы в правительстве Медведева. Президент РФ Дмитрий Медведев 26 сентября подписал указ об отставке Кудрина с поста вице-премьера, министра финансов. Ранее в этот день Медведев на заседании комиссии по модернизации предложил Кудрину в течение дня подать в отставку, если он не согласен с главой государства. Фото с сайта lenta.ru Министр, Отставка, УКАЗ, Медведев, Кудрин

Министр финансов России ушел в отставку из-за Медведева

Министр финансов России ушел в отставку из-за МедведеваСпикер Госдумы Борис Грызлов считает, что причиной отставки Алексея Кудрина с поста министра финансов стали как его политические заявления, так и проблемы в министерстве, которое фактически не справлялось со своей работой.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в понедельник вечером указ об отставке министра финансов России, представленный по установленной процедуре президенту премьером, был подписан. Ранее, в воскресенье, Кудрин решил отказаться от работы в правительстве Медведева.

Президент РФ Дмитрий Медведев 26 сентября подписал указ об отставке Кудрина с поста вице-премьера, министра финансов. Ранее в этот день Медведев на заседании комиссии по модернизации предложил Кудрину в течение дня подать в отставку, если он не согласен с главой государства.

Фото с сайта lenta.ru

Британский министр Марк Харпер ушел в отставку из-за скандала с уборщицей
Министр по делам иммиграции подал в отставку из-за найма уборщицы-нелегалки.


  • Министр,
  • Отставка,
  • УКАЗ,
  • Медведев,
  • Кудрин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Господи, только не Голикова!!! Мадам Арбидол не имеет тормозов. Это полная ОПА будет..
avatar

martynov-a@mail.ru

  • 27 сентября 2011, 16:03
+
0
Полные сведения на каждого Россиянина оказались в открытом доступе! Пасп. данные, все телефоны, недвижимость, переписки в соц сетях! Вы тоже в этой базе- foler.essoft.ru
avatar

alla.berdnikova.81@mail.ru

  • 27 сентября 2011, 16:03
+
0
Задорнова давай! только не банкира а юмориста
+
0
а у меня к Прохорову деловое предложение. У тебя деньги есть. Ради интереса, организуй на выборах реальное наблюдение на всех избирательных участках в каком-нибудь крупном городе. С видео, наблюдателями непосредственно на участках, а также на подступах к ним. Так хочется увидеть реальный результат. А потом выложи на всеобщее обозрение. Или боишься- посадят?
avatar

алекс макаров

  • 27 сентября 2011, 16:03
+
0
кто тут пишет что кудрин порядочный? порядочные в 90-м году закончились. сейчас наверху те, кто думает о своем кармане.
avatar

Александр -

  • 27 сентября 2011, 16:03

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.