Газоснабжение Армении восстановлено

Подача российского природного газа в Армению, которая 22 сентября была приостановлена в связи с работами, проводимыми на территории Грузии, была восстановлена этой ночью, сообщили во вторник агентству «Новости-Армения» в пресс-службе компании «АрмРосгазпром».

Подача газа была приостановлена 22 сентября в 11.00 по ереванскому времени ( 10.00 мск ). Вместе с реконструкцией автодороги, Газотранспортная компания Грузии планирует также подключить новый участок магистрального 1000-миллиметрового газопровода от грузинского Сагурамо до пограничного с Азербайджаном Красного Моста.

Как сообщила Panorama.am пресс-секретарь компании АрмРосгазпром Шушан Сардарян, представители армянской компании находятся на связи с грузинскими коллегами. Работы продолжаются, но о конкретных сроках восстановления газоснабжения пока не сообщается.

Подача российского газа в Армению восстановлена
Подача природного газа в Армению, приостановленная 16 декабря в связи с проведением на территории Грузии ремонтно-восстановительных работ на магистральном газопроводе, восстановлена, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ЗАО «АрмРосгазпром».

ВБ предоставит Армении кредит в $40 миллионов на ремонт дорог
ЕРЕВАН, 1 авг — РИА Новости. Совет директоров Всемирного банка утвердил дополнительное финансирование в 40 миллионов долларов по «Программе восстановления жизненно важных дорог Армении» (LRNIP), сообщает в субботу ереванский офис…

Участок Мегри-Каджаран газопровода Иран-Армения будет продан компании «Газпром Армения»
ЕРЕВАН, 4 июня. /АРКА/. Участок Мегри-Каджаран газопровода Иран-Армения будет продан российской компании «Газпром Армения», сообщил заместитель министра энергетики и природных ресурсов Армении Ара Симонян в интервью армянской службе «Радио Свобода».

РФ восстановила поставки газа в Армению
Как заявили в компании «АрмРосгазпром», подача газа была возобновлена 2 октября в 11:20 по московскому времени. Газ Армения перестала получать от России в связи с проведением на территории РФ внеплановых работ на 52 км магистрального газопровода Северный Кавказ-Закавказье.


  • Компания,
  • Связь,
  • Грузия,
  • Армросгазпром,
  • Подача
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: