Глава Генштаба Макаров опроверг отставку начальника ГРУ Шляхтурова Решение об отставке замначальника Генштаба России, начальника ГРУ Александра Шляхтурова пока не принято, сообщил глава Генштаба Николай Макаров, передает РИА «Новости». По словам Макарова, решение об отставке будет принимать президент. Шляхтуров провел реорганизацию, которую три года назад отказался делать его бывший шеф Валентин Корабельников, — пишут сегодня «Известия» со ссылкой на своего собеседника. В Минобороны пояснили, что генерала могут уволить «только из-за возраста», поскольку он уже и служит более 60 лет. В конце августа 63-летнего Шляхтурова отправили в госпиталь, из которого он в свой кабинет уже не вернется, утверждает издание. Источники в Генштабе утверждают, что Шляхтуров сделал свое дело, проведя жёсткое сокращение, в ходе которого было уволены около тысячи офицеров. Шляхтур, Шляхтуров, Генштаб, Отставка, Конец

Глава Генштаба Макаров опроверг отставку начальника ГРУ Шляхтурова

Глава Генштаба Макаров опроверг отставку начальника ГРУ ШляхтуроваРешение об отставке замначальника Генштаба России, начальника ГРУ Александра Шляхтурова пока не принято, сообщил глава Генштаба Николай Макаров, передает РИА «Новости». По словам Макарова, решение об отставке будет принимать президент.

Шляхтуров провел реорганизацию, которую три года назад отказался делать его бывший шеф Валентин Корабельников, — пишут сегодня «Известия» со ссылкой на своего собеседника. В Минобороны пояснили, что генерала могут уволить «только из-за возраста», поскольку он уже и служит более 60 лет.

В конце августа 63-летнего Шляхтурова отправили в госпиталь, из которого он в свой кабинет уже не вернется, утверждает издание. Источники в Генштабе утверждают, что Шляхтуров сделал свое дело, проведя жёсткое сокращение, в ходе которого было уволены около тысячи офицеров.

Вопрос отставки главы Генштаба Грузии рассмотрят на заседании Совбеза
ТБИЛИСИ, 21 ноя — РИА Новости, Мэги Кикалейшвили. Вопросы отставки начальника Генштаба вооруженных сил Грузии Вахтанга Капанадзе в связи с истечением срока полномочий и назначения нового главы ведомства будут рассмотрены…


  • Шляхтур,
  • Шляхтуров,
  • Генштаб,
  • Отставка,
  • Конец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.