К середине октября МВД закроет последние медвытрезвители Замминистра добавил, что с департаментами и главками МВД ведется работа по оптимизации трудовой деятельности участковых и оперативных сотрудников. «Имеется в виду большой вал бумажной работы, который не совсем входит в компетенцию внутренних дел», — добавил Горовой. Всего по словам Горового, осталось 12 медвытрезвителей, которые будут ликвидированы до середины октября. В то же время Горовой выразил надежду, что медвытрезвители приютят органы здравоохранения, которые «поймут значимость переложенных функций по оказанию помощи людям, находящихся в состоянии алкогольного опьянения». Министерство внутренних дел РФ закроет все медвытрезвители к середине октября, сообщил журналистам первый замглавы ведомства Александр Горовой. Избавление правоохранительных органов от избыточных функций (в том числе – от содержания вытрезвителей) происходит в рамках реформы МВД. Функция, Медвытрезвитель, МВД, Министерство, Состояние

К середине октября МВД закроет последние медвытрезвители

К середине октября МВД закроет последние медвытрезвителиЗамминистра добавил, что с департаментами и главками МВД ведется работа по оптимизации трудовой деятельности участковых и оперативных сотрудников. «Имеется в виду большой вал бумажной работы, который не совсем входит в компетенцию внутренних дел», — добавил Горовой.

Всего по словам Горового, осталось 12 медвытрезвителей, которые будут ликвидированы до середины октября. В то же время Горовой выразил надежду, что медвытрезвители приютят органы здравоохранения, которые «поймут значимость переложенных функций по оказанию помощи людям, находящихся в состоянии алкогольного опьянения».

Министерство внутренних дел РФ закроет все медвытрезвители к середине октября, сообщил журналистам первый замглавы ведомства Александр Горовой. Избавление правоохранительных органов от избыточных функций (в том числе – от содержания вытрезвителей) происходит в рамках реформы МВД.

Через две недели МВД РФ закроет все вытрезвители
Горовой выразил надежду, что органы здравоохранения, региональные власти поймут значимость переложенных на них функций по оказанию помощи людям, находящимся в нетрезвом состоянии. Кроме того, по словам замминистра, МВД избавится и от других своих функций — организации выдворения и депортации лиц, которые находились незаконно на территории РФ, конвоирования, розыска уклонистов от прохождения службы в армии, розыска должников по алиментам.


  • Функция,
  • Медвытрезвитель,
  • МВД,
  • Министерство,
  • Состояние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: