В Москве спецслужбы ловят автомобили с нелегальными "мигалками"

В Москве спецслужбы ловят автомобили с нелегальными 'мигалками'Сегодня с утра на нескольких магистралях и улицах в центре столицы проходят пикеты с участием инспекторов ДПС и людей в штатском. Они «тормозят» автомобили со спецсигналами, а также «блатными» номерами, и просят водителей предъявить документы.

В случае выявления правонарушения «мигалки» изымаются, а в отношении водителя составляется протокол об административном нарушении. Кроме того, оперативники спецслужб проверяют подлинность различных пропусков, установленных на автомобилях, в том случае, если они могут принадлежать тем или иным силовым ведомствам или государственным органам власти.

Как передает корреспондент «Интерфакса», проверки проводятся на Новом Арбате, улице Знаменка и других улицах недалеко от Кремля и других госучреждений в центре Москвы. Источник «Интерфакса» в правоохранительных органах сообщил, что спецслужбы при поддержке инспекторов спецбатальона ГИБДД, имеющих право останавливать такие машины, проводят мероприятия по выявлению автомобилей, водители которых нелегально используют спецсигналы.

Фото с сайта lenta.ru

Траоре прибыл в Москву для подписания контракта с ЦСКА
Нападающий «Монако» Ласина Траоре прибыл в Москву для завершения переговоров и подписания трудового контракта.

Виктория Нуланд поела в Москве пельменей и встретилась с правозащитниками
Помощник госсекретаря США Виктория Нуланд в рамках однодневного визита в Москву встретилась с главой Московской Хельсинкской группы Людмилой Алексеевой.

В Москве распространяют новый журнал с карикатурами на российскую оппозицию и украинскую власть
В Москве бесплатно распространяется журнал с оригинальным названием «Алексей HEBDO».


  • Инспектор,
  • Интерфакс,
  • Случай,
  • Знаменка,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: