В Мексике убита журналистка за сообщения в социальной сети Сотрудница местной газеты Primera Hora часто оставляла сообщения на web-сайте, на котором обсуждается деятельность наркокартелей, и даются советы, как с ними бороться. Рядом с обезглавленным телом журналистки нашли записку, в которой говорилось, что женщину убили за сообщения в социальной сети Nuevo Laredo Live, а также «за доверие к армии и флоту» Мексики. По данным следствия, женщина работала в газете, которая принадлежит мэру Нуэво-Ларедо. Погибшая не занималась репортерской деятельностью, но в соцсетях активно распространяла информацию о криминальной обстановке в городе. По данным расследования, жертву обезглавили за активность в интернете: она оставляла в социальной сети комментарии, в которых «выражала доверие военнослужащим». Труп 39-летней Марии Элизабет Масиас Кастро был найден в субботу утром в пограничном мексиканском городе Нуэво-Ларедо ( штат Тамаулипас ). Фото с сайта lenta.ru Город, Доверие, СЕТЬ, Жертва, Расследование

В Мексике убита журналистка за сообщения в социальной сети

В Мексике убита журналистка за сообщения в социальной сетиСотрудница местной газеты Primera Hora часто оставляла сообщения на web-сайте, на котором обсуждается деятельность наркокартелей, и даются советы, как с ними бороться. Рядом с обезглавленным телом журналистки нашли записку, в которой говорилось, что женщину убили за сообщения в социальной сети Nuevo Laredo Live, а также «за доверие к армии и флоту» Мексики.

По данным следствия, женщина работала в газете, которая принадлежит мэру Нуэво-Ларедо. Погибшая не занималась репортерской деятельностью, но в соцсетях активно распространяла информацию о криминальной обстановке в городе.

По данным расследования, жертву обезглавили за активность в интернете: она оставляла в социальной сети комментарии, в которых «выражала доверие военнослужащим». Труп 39-летней Марии Элизабет Масиас Кастро был найден в субботу утром в пограничном мексиканском городе Нуэво-Ларедо ( штат Тамаулипас ).

Фото с сайта lenta.ru

В социальных сетях появились доказательства наличия ЗРК «Бук» у украинских силовиков до катастрофы малазийского «Боинга»
Недавно советник украинского президента, генерал-полковник Игорь Смешко заявил, что украинские военные не располагают зенитно-ракетными комплексами «Бук», которые могут сбить воздушную цель на высоте около 12 тысяч метров.


  • Город,
  • Доверие,
  • СЕТЬ,
  • Жертва,
  • Расследование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: