В РФ закроют последние вытрезвители Министерство внутренних дел в ближайшее время закроет оставшиеся в России вытрезвители. Замминистра внутренних дел РФ Александр Горовой заявил, что в течение ближайших двух недель будут закрыты последние вытрезвители. Министерство внутренних дел РФ закроет все медвытрезвители к середине октября, сообщил журналистам первый замглавы ведомства Александр Горовой. Избавление правоохранительных органов от избыточных функций (в том числе – от содержания вытрезвителей) происходит в рамках реформы МВД. Решение отказаться от вытрезвителей было принято в ходе реформы МВД. По словам Горового, в ближайшее время МВД переложит на другие ведомства ответственность за депортацию лиц, которые незаконно находятся в России, а также розыск уклонистов и алиментщиков. МВД, Реформа, Ведомство, Вытрезвитель, Министерство

В РФ закроют последние вытрезвители

В РФ закроют последние вытрезвителиМинистерство внутренних дел в ближайшее время закроет оставшиеся в России вытрезвители. Замминистра внутренних дел РФ Александр Горовой заявил, что в течение ближайших двух недель будут закрыты последние вытрезвители.

Министерство внутренних дел РФ закроет все медвытрезвители к середине октября, сообщил журналистам первый замглавы ведомства Александр Горовой. Избавление правоохранительных органов от избыточных функций (в том числе – от содержания вытрезвителей) происходит в рамках реформы МВД.

Решение отказаться от вытрезвителей было принято в ходе реформы МВД. По словам Горового, в ближайшее время МВД переложит на другие ведомства ответственность за депортацию лиц, которые незаконно находятся в России, а также розыск уклонистов и алиментщиков.

Польских дипломатов не пропустили в РФ из Белоруссии
Дипломатам из Польши отказали во въезде на территорию Смоленской области из Белоруссии.


  • МВД,
  • Реформа,
  • Ведомство,
  • Вытрезвитель,
  • Министерство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: