Москва встала в рекордных пробках

Москва встала в рекордных пробкахПробки образовались на МКАДе на подъезде к Ярославскому шоссе и до Осташковского, на самой Ярославке не едет 6-километровый участок перед Московской кольцевой. На внутренней стороне МКАДа машины встали от шоссе Энтузиастов и до Волгоградского проспекта.

По данным аналитического центра «Яндекс-пробки» на 9.20 утра заполненность столичных улиц автотранспортом достигала семи баллов по десятибалльной шкале. Спустя час ситуация улучшилась не намного – шесть баллов против четырех обычных для этого времени.

Кажется вроде, что ситуация на дорогах столицы уже никого удивить не способна, однако сегодняшнее утро 27 сентября побило все рекорды. Транспорт что личный, что общественный двигался медленнее, чем идет пешеход.

Воронеж встал в девятибалльных пробках
Снегопад в Воронеже спровоцировал многокилометровые пробки утром понедельника, 17 января. Сервис «Яндекс. Пробки» оценил заторы на 9 баллов и предупредил воронежцев о том, что «город стоит».

Москва встала в девятибалльных пробках
В Москве в пятницу вечером сильно затруднено движение транспорта. Ситуацию на дорогах траффик-сервисы оценивают в 9 баллов из 10 возможных.

Москва встала в девятибалльных пробках
Тысячи столичных водителей рискуют провести вечер в пробках — многие улицы уже замерли в девятибалльных заторах, кольца — Третье транспортное и Садовое — вот-вот замкнутся.

Москва встала в снежную пробку
Сильный снегопад, начавшийся в ночь на вторник, привел к многочисленным мелким авариям на московских дорогах и пробкам, которые к восьми утра, по данным сервиса «Яндекс.


  • Шоссе,
  • Ситуация,
  • Дорога,
  • Шкала,
  • ЧАС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: