В Саратове без воды остались два детских сада и школа

В Саратове без воды остались два детских сада и школаМУПП «Саратовводоканал» приносит свои извинения абонентам за вынужденные неудобства.

В зоне отключения находятся школа № 46, детские сады №№ 205, 191. Для замены неисправного пожарного гидранта на Университетской, 64а, сегодня с 10.00 до 17.00 ограничена подача холодной воды по улицам: Зарубина ( на участке от Астраханской до Аткарской ) и Университетская ( от Московской до Соколовой ).

Очередная авария на сетях водоканала произошла сегодня, 27 сентября, утром в Ленинском районе Саратова. На улице Ипподромной, 13 вода из лопнувшей трубы хлынула на проезжую часть и залила тротуары.

«Единая Россия» хочет выгнать детей мигрантов из детских садов и школ
Депутат Госдумы от «Единой России», председатель партии «Родина», член думского комитета по обороне Алексей Журавлев подготовил законопроект, согласно которому доступ к российским детским садам и школам будет закрыт для детей…

Без воды остались жители трех районов Саратова
Сегодня из-за аварий на водопроводе без воды остались жители Волжского, Кировского и Ленинского районов Саратова. Для ликвидации аварийной ситуации на улице Университетской до 20.00 приостановлено водоснабжение в домах на улицах Зарубина ( на участке от Аткарской до Астраханской ), Университетской ( на участке от Московской до Соколовой ), Железнодорожной ( на участке от Б. Горной до Зарубина ).

На уроки — с полицейским. Лежачим! Школы и детские сады округа подготовились к приёму ребят
К 1 сентября благоустроят территории 37 школ и детсадов Facebook Twitter Вконтакте Одноклассники Лежачий полицейский у школы / Фото: Роман БАЛАЕВ корр.

Около 25 тысяч жителей Саратова остались без воды из-за аварии
Авария на водоводе оставила без водоснабжения около 25 тысяч жителей Ленинского района Саратова, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на городскую администрацию.


  • Авария,
  • СЕТЬ,
  • Сентябрь,
  • Водоканал,
  • Соколов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: