Власти Москвы считают, что День без автомобиля прошел успешно

Власти Москвы считают, что День без автомобиля прошел успешноГУП «Мосгортранс» считает, что акция «День без автомобиля», прохордившая в столице в четвертый раз, прошла успешно. По сообщению пресс-службы «Мосгортранса», в период с 20 по 22 сентября 2011 года было реализовано свыше 205 тыс. специальных льготных проездных билетов на все виды городского транспорта, стоимостью 13 руб.

Проведенная в Москве 22 сентября 2011 года акция «День без автомобиля» признана успешной. Об этом сообщает пресс-служба ГУП «Мосгортранс».

«Но даже если небольшое количество автолюбителей 22 сентября сделали свой выбор в пользу велосипедов, прогулок пешком, общественного транспорта или просто спланировали свою жизнь в этот день так, чтобы не загрязнять атмосферу города выхлопными газами, — это уже победа», — цитирует РИА «Новости».

Москва отметила пробками «День без автомобиля»
Через полчаса ситуация стала ухудшаться, сервис оценивал загруженность на дорогах уже в 4 балла. Затруднения в движении стали появляться в центре города — на Тверской, Маросейке, Знаменке, Садовом кольце.

Москва провела День без автомобиля в пробках
Москва в День без автомобиля, как и в прошлом году, вновь не смогла избежать транспортных пробок, которые растянулись в четверг на десятки километров, а воздух в мегаполисе не стал чище. Однако городские власти, хотя и признают бесполезность этой акции в плане экологии, все же уверены в необходимости ее проведения.


  • Сентябрь,
  • Мосгортранс,
  • ГУП,
  • Транспорт,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: