Продажи Lada Granta стартуют с начала декабря В Тольятти 30 сентября пройдет клубный тест-драйв Lada Granta, совмещенный с посещением сборочного цеха завода и встречей с конструкторами проекта LADA Granta. Как сообщает сайт Лада Гранта Клуба, клубный тест-драйв нового автомобиля LADA Granta ОАО «АВТОВАЗ» проводит специально для официального Лада Гранта Клуба. Первые автомобили Lada Granta поступят в продажу 1 декабря 2011 года. При этом серийное производство этой модели на заводе АВТОВАЗ начнется в октябре этого года, а примерно через год машина сойдет и с конвейера «ИжАвто». За год планируется производить 100 тысяч машин, из них — 60 тысяч непосредственно на Волжском автозаводе и 40 тысяч на производственных мощностях «Ижавто». Базовая комплектация «Гранты» — «стандарт» — будет стоить от 229 тысяч рублей, средняя «норма» — 256 тысяч рублей, а цена люкс-комплектации с автоматической коробкой передач от японской компании «Jatco» составит около 350 тысяч рублей. Рубль, Грант, Автоваз, ЛАДА, КЛУБ

Продажи Lada Granta стартуют с начала декабря

Продажи Lada Granta стартуют с начала декабряВ Тольятти 30 сентября пройдет клубный тест-драйв Lada Granta, совмещенный с посещением сборочного цеха завода и встречей с конструкторами проекта LADA Granta. Как сообщает сайт Лада Гранта Клуба, клубный тест-драйв нового автомобиля LADA Granta ОАО «АВТОВАЗ» проводит специально для официального Лада Гранта Клуба.

Первые автомобили Lada Granta поступят в продажу 1 декабря 2011 года. При этом серийное производство этой модели на заводе АВТОВАЗ начнется в октябре этого года, а примерно через год машина сойдет и с конвейера «ИжАвто».

За год планируется производить 100 тысяч машин, из них — 60 тысяч непосредственно на Волжском автозаводе и 40 тысяч на производственных мощностях «Ижавто». Базовая комплектация «Гранты» — «стандарт» — будет стоить от 229 тысяч рублей, средняя «норма» — 256 тысяч рублей, а цена люкс-комплектации с автоматической коробкой передач от японской компании «Jatco» составит около 350 тысяч рублей.

Начало продаж Lada Granta-1 декабря 2011 года
Продажи LADA Granta начнутся с 1 декабря текущего года, но жедающие купить новинку тольяттинского автозваода уже сейчас могут подать заявку на автомобиль. За месяц, завод собрал около 50 тысяч заявок и Granta рискует стать дефицитом среди автолюбителей.


  • Рубль,
  • Грант,
  • Автоваз,
  • ЛАДА,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: