Улицы Петербурга перестанут солить Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко усомнился в целесообразности использования поваренной соли для посыпания городских улиц в зимний период. На заседании правительства 27 сентября 2011г. он отметил, что стоит использовать реагенты, представляющие меньшую опасность, в том числе — для обуви петербуржцев. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом сегодня, 27 сентября, сообщил на заседании городского правительства в Смольном глава комитета по благоустройству Андрей Подобед. Подрбед отметил, что основной акцент сделан на снегоплавильные установки, в том числе и на мобильные — их уже в городе 3, будет еще 10 и сделана заявка на приобретение еще 20 штук. Глава Петербурга Георгий Полтавченко озабочен составом противогололедных смесей, которые используются в Петербурге. На заседании правительства он отметил, что горожане жалуются на то, что зимой от большого количества соли у них портится обувь, машины, также страдают зеленые насаждения. Правительство, Заседание, СОЛЬ, Георгия, Число

Улицы Петербурга перестанут солить

Улицы Петербурга перестанут солитьГубернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко усомнился в целесообразности использования поваренной соли для посыпания городских улиц в зимний период. На заседании правительства 27 сентября 2011г. он отметил, что стоит использовать реагенты, представляющие меньшую опасность, в том числе — для обуви петербуржцев.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом сегодня, 27 сентября, сообщил на заседании городского правительства в Смольном глава комитета по благоустройству Андрей Подобед. Подрбед отметил, что основной акцент сделан на снегоплавильные установки, в том числе и на мобильные — их уже в городе 3, будет еще 10 и сделана заявка на приобретение еще 20 штук.

Глава Петербурга Георгий Полтавченко озабочен составом противогололедных смесей, которые используются в Петербурге. На заседании правительства он отметил, что горожане жалуются на то, что зимой от большого количества соли у них портится обувь, машины, также страдают зеленые насаждения.

Три человека погибли от переохлаждения на улицах Петербурга
Сильные морозы, пришедшие на территорию Ленинградской области, стали причиной смерти троих человек.


  • Правительство,
  • Заседание,
  • СОЛЬ,
  • Георгия,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.