ФАС оштрафовала "Акадо"за распространение рекламы по телефону в Москве Компания ЗАО «Акадо-Столица», входящая в группу компаний «Акадо» ( ранее «Ренова Медиа» ), уже не первый раз имеет трения с законом. В начале текущего года компания привлекалась к судебному разбирательству, из-за включения платы за свои услуги в единый платежный документ на оплату коммунальных услуг. В законе указывается, что «распространение рекламы по сетям электросвязи, в том числе посредством использования телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи, допускается только при условии предварительного согласия абонента или адресата на получение рекламы». Московское управление Федеральной антимонопольной службы ( ФАС ) оштрафовало на 300 тысяч рублей оператора связи «Акадо-Столица» за распространение рекламы по телефону, сообщает в понедельник пресс-служба ведомства. Реклама, Связь, Распространение, Акадостолица, Условие

ФАС оштрафовала "Акадо"за распространение рекламы по телефону в Москве

ФАС оштрафовала 'Акадо'за распространение рекламы по телефону в МосквеКомпания ЗАО «Акадо-Столица», входящая в группу компаний «Акадо» ( ранее «Ренова Медиа» ), уже не первый раз имеет трения с законом. В начале текущего года компания привлекалась к судебному разбирательству, из-за включения платы за свои услуги в единый платежный документ на оплату коммунальных услуг.

В законе указывается, что «распространение рекламы по сетям электросвязи, в том числе посредством использования телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи, допускается только при условии предварительного согласия абонента или адресата на получение рекламы».

Московское управление Федеральной антимонопольной службы ( ФАС ) оштрафовало на 300 тысяч рублей оператора связи «Акадо-Столица» за распространение рекламы по телефону, сообщает в понедельник пресс-служба ведомства.

ФАС предупреждает о штрафе за размещение рекламы на асфальте в Москве
Дело в том, что все рекламные перетяжки в Москве этим летом были признаны вне закона, когда мэр Сергей Собянин подписал соответствующее постановление. И хотя их владельцы поначалу сопротивлялись, мотивируя тем, что такой вид рекламы федеральным законодательством не запрещен, перетяжки были демонтированы.


  • Реклама,
  • Связь,
  • Распространение,
  • Акадостолица,
  • Условие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.