«Москва-Сити» отказывается от гостиниц Эксперты рынка считают такую позицию девелоперов экономически оправданной, поскольку продавать офисы и апартаменты гораздо выгоднее — сроки окупаемости отелей могут достигать 15 лет, в то время как распродать офисные и жилые помещения можно за полтора-два года. Башня «Федерация» и небоскреб Imperia Tower в деловом центре «Москва-Сити» могут лишиться запланированной гостиничной части, пишет газета «Коммерсантъ». Владельцы двух башен — компании MCG Павла Фукса и Nazvanie.net ( бывшая Mirax Group ) Сергея Полонского, собираются перепрофилировать здания под размещение офисов и апартаментов. Гостиницы окупаются слишком долго, а жилые и офисные помещения можно распродать за полтора-два года. MCG Павла Фукса и кипрская Valtania, которую на рынке связывают с Валентином Юмашевым, могут отказаться от гостиницы на 292 номера ( с 33-го по 41-й этаж ) в составе башни Imperia Tower в «Москва-Сити», рассказали «Ъ» несколько покупателей помещений в небоскребе. ФУКС, Павел, Москвасить, Помние, Здание

«Москва-Сити» отказывается от гостиниц

«Москва-Сити» отказывается от гостиницЭксперты рынка считают такую позицию девелоперов экономически оправданной, поскольку продавать офисы и апартаменты гораздо выгоднее — сроки окупаемости отелей могут достигать 15 лет, в то время как распродать офисные и жилые помещения можно за полтора-два года.

Башня «Федерация» и небоскреб Imperia Tower в деловом центре «Москва-Сити» могут лишиться запланированной гостиничной части, пишет газета «Коммерсантъ». Владельцы двух башен — компании MCG Павла Фукса и Nazvanie.net ( бывшая Mirax Group ) Сергея Полонского, собираются перепрофилировать здания под размещение офисов и апартаментов.

Гостиницы окупаются слишком долго, а жилые и офисные помещения можно распродать за полтора-два года. MCG Павла Фукса и кипрская Valtania, которую на рынке связывают с Валентином Юмашевым, могут отказаться от гостиницы на 292 номера ( с 33-го по 41-й этаж ) в составе башни Imperia Tower в «Москва-Сити», рассказали «Ъ» несколько покупателей помещений в небоскребе.

Из "Москва-сити" могут исчезнуть гостиницы
Небоскребы «Федерация» и Imperia Tower в ММДЦ «Москва-Сити» могут лишиться гостиничной составляющей, сообщает «Коммерсантъ». По информации издания, девелоперы этих башен намерены вместо отелей разместить в своих комплексах офисы и апартаменты, поскольку они окупаются намного быстрее, чем гостиницы.


  • ФУКС,
  • Павел,
  • Москвасить,
  • Помние,
  • Здание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: