По факту убийства директора рынка в Санкт-Петербурге возбудили дело

По факту убийства директора рынка в Санкт-Петербурге возбудили делоСледственный комитет РФ по Санкт-Петербургу возбудил уголовное дело по факту убийства предпринимателя, генерального директора ООО «Городской оптовый рынок Салова 52» 49-летнего Сергея Сосновцева. Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе СК РФ по Санкт-Петербургу, накануне 18:00 неустановленные лица, находившиеся в салоне автомобиля Mercedes, обогнали автомобиль Porsche Cayenne под управлением предпринимателя.

Поравнявшись с Cayenne, преступник выпустил из автомата Калашникова в сторону Сосновцева 20 пуль. По предварительной версии, в «Мерседесе» находились два человека: один управлял машиной, другой стрелял.

В Санкт-Петербурге неизвестный обстрелял Porsche бизнесмена Сергея Сосновцева, занимавшего должность директора ООО «Городской оптовый рынок». Инцидент произошел вечером 26 сентября во Фрунзенском районе города на ул. Салова.

Фото с сайта lenta.ru

В Петербурге по факту убийства директора рынка возбуждено дело
Вчера около 17:30 в своем автомобиле «Порш Кайен» был расстрелян директор петербургского оптового рынка «Мегарай», 48-летний предприниматель Сергей Сосновцев. Следователями возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Возбуждено дело по факту убийства бизнесмена Тертеряна в Питере
Следственный комитет РФ по Санкт-Петербургу возбудил уголовное дело по факту убийства предпринимателя, расстрелянного в собственной машине. Как выяснили следователи, накануне на перекрестке Большой озерной и Ушковской улицы в районе станции метро «Озерки» неизвестные как минимум четырежды выстрелили в водителя автомобиля «Мерседес» — 48-летнего Давида Тертеряна, предпринимателя, ранее судимого.

По факту убийства директора автосервиса в Москве возбуждено дело
Следствие не исключает, что убийство бизнесмена, застреленного в понедельник на западе Москвы, носит заказной характер, сообщил РИА Новости во вторник источник в правоохранительных органах столицы. Ранее другой источник рассказал агентству, что неизвестный застрелил директора автосервиса в доме 20Е на Бережковской набережной в понедельник вечером.

По факту убийства имама мечети в Дагестане возбуждено уголовное дело
Нападение на духовное лицо произошло около 22:00 – двое неизвестных проникли в дом 84-летнего Дайзиева и застрелили его из автоматического оружия, сообщает пресс-служба МВД по республике. От полученных ранений священнослужитель скончался на месте.


  • Сосновцев,
  • ООО,
  • Директор,
  • Рынок,
  • Салов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: